Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar dato de ventana a otra

Estas en el tema de Pasar dato de ventana a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos de nuevo a ver.... quiero pasar un dato de una variable a una ventana q abro con javascript usea: Código PHP: $a = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 11:32
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar dato de ventana a otra

Buenas amigos de nuevo a ver.... quiero pasar un dato de una variable a una ventana q abro con javascript usea:




Código PHP:
$a="prueba";
printf("<td bgcolor=\"#CCCCCC\" onMouseDown=\"MM_openBrWindow('ventana1.php?$celda1=t1nombre','','width=300,height=300')\"><div align=\"center\"></div></td>"); 

y el codigo de ventana1.php
Código PHP:
<?php
printf
($a);
?>
El problema esta en q no me llega nada en esa variable. He intentado con sesiones pero tampoco recibo muchas gracias ah esto no tiene nada q ver con el post anterior
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 11:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entiendo donde usas $a en tu código ?¿?

Para "pasar" una variable por el URL a una pagina (esto lo define el standar CGI y es válido no sólo para PHP sino para ASP, Perl .. etc) .. la sintax sería:

pagina.tal?variable=valor&otravariable=valor ..

Código PHP:
$a="prueba";
echo 
"<td bgcolor=\"#CCCCCC\" onMouseDown=\"MM_openBrWindow('ventana1.php?celda1=$a','','width=300,height=300')\"><div align=\"center\"></div></td>"
Por ende .. si tu variable es $a .. el 'valor' será ese .. y el nombre de la variable que reciba el script.php que envias será ese 'variable'

A su vez .. PHP discrimina el método de envio .. En un URL es GET (en un formulario puedes usar POST o GET) ..

ventana1.php
Código PHP:
<?
echo $_GET['celda1'];
?>
Si te das cuenta . no uso printF() . .entre otras cosas por queè es un gasto de recursos innecesario. La sintax que usabas (ademas) no era correcta ...

www.php.net/printf

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 15/01/2004 a las 11:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 12:06
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias cluster hay a seguir aprendiendo jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.