Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos...

Estas en el tema de Pasar datos... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, despues de un largo periodo de tiempo inactivo,vuelvo con el PHP, me ha surgido una duda es la siguiente : como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar datos...

Hola de nuevo, despues de un largo periodo de tiempo inactivo,vuelvo con el PHP, me ha surgido una duda es la siguiente :

como puedo pasar datos de una pagina web a otra ??

Ejemplo en la primera pagina autentificada me sale el nombre del usuario y quiero mantener el nombre en todas las paginas que visite.

en la primera pagina autentificada he puesto el codigo :

<?
// Inicializamos sesion
session_start();
// Comprovamos si existe la variable
if ( isset ( $_SESSION['login'] ) ) {
// Si existe
echo $_SESSION['login'];
} else {
// Si no existe
echo 'desconocido';
}
?>

y me funciona

pero al insertarlo en las demas paginas no sale

Alguien me puede decir porque y darme una solucion ??


Gracias MIL
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:42
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Pasar datos...

Yo no veo en tu código que inicializes con algún valor $_SESSION["login"] , también es importante saber como es que estas mandando a llamar a esa variable de sesión.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:49
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Pasar datos...

Hola!!!!
Podrias mostrar el codigo que utilizas para mostrar tus variables en las demás páginas¿?!!!!

Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 21:55
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Pasar datos...

supuestamente estas haciendo include o riquere en todas las paginas para controlar que el usuario sea el logueado. El codigo esta bien. A veces sucede que hay que poner SESSION_START() en mayusculas. prueba con esto. Fijate que tampoco las variables de session caduquen.

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.