Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar datos de una BDD ah pdf

Estas en el tema de pasar datos de una BDD ah pdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola como etsas espero que bien quengo el siguinte problemas eh leido en el foro como pasar datos de una base de datos a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:55
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
pasar datos de una BDD ah pdf

hola como etsas espero que bien quengo el siguinte problemas eh leido en el foro como pasar datos de una base de datos a un pdf y logre encontre esto lo modifique a mi necesidad pero me manda el siguiente error



este es el error y mas abajo les dejo el cod codigo

Código PHP:
Fatal errorCall to undefined function qs_string_to_timestamp() in C:xampphtdocssiapbetasPersonal_Histotico.php on line 73 


Código PHP:
<?php
//Aqui quito caracteres que estan demas en el filtro que viene de otra pagina
$sqlr str_replace("`"""$sqlr);
$sqlr str_replace("\'"'"'$sqlr);

//require('qs_functions.php');  //esta funcion la pueden quitar, solo es para el formato de las fechas
error_reporting(E_ALL);
include(
'class.ezpdf.php');

$pdf = & new Cezpdf('letter','landscape');
$pdf->selectFont('./fonts/Helvetica');
// Se inicializa el contador de paginas en 1 y se especifica en que lugar se va a imprimir
$pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','Pagina : {PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);

// coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
$fechs date("d/m/y");
$all $pdf->openObject();
$pdf->saveState();
$pdf->setStrokeColor(0,0,0,1);
$pdf->line(20,30,750,30);
$pdf->line(20,585,750,585);
$pdf->addText(20,590,10,'Industrial Mexicana, SA de CV - Control de Contratos');
$pdf->addText(650,590,10,'Depto. Finanzas');
$pdf->addText(20,18,10,$fechs);
$pdf->restoreState();
$pdf->closeObject();
// termina las lineas
$pdf->addObject($all,'all');
//--------
//
$host 'localhost';
$user 'root';
$password '';

$database 'siap';
// El siguiente query utiliza un filtro que viene de otra pagina
//$query = 'select producto,contrato,cliente,fechareg,fechacomp,tipo_cte,importe,oficina,anticipo,fechaant,factura_ant,pagado,fecha_pag,factura_pag,fecha_lib,vendedor from contratos where '.$sqlr.' order by producto,contrato';
// Este query esta sin filtro y va a utilizar todos los registros de la BD
$query 'select Rut,Nombre,Apellido,FechaNacimineto,id_Estadocivil,Fecha_Ingreso,Activo,fechaTermino from tblempleados order by Nombre';



//producto,contrato,cliente,fechareg,fechacomp,tipo_cte,importe,oficina,anticipo,fechaant,factura_ant,pagado,fecha_pag,factura_pag,fecha_lib,vendedor from contratos order by producto,contrato';
//--------

// abrir la conexion
$link mysql_connect($host,$user,$password);
//cambio de database
mysql_select_db($database);
//inicializa array
$data = array();
// hacer query
$result mysql_query ($query ) or die (mysql_error());
//
//Aqui se coloca el header de la Tabla
$cols = array('producto'=>'Rut',
              
'contrato'=>'Nombre',
              
'cliente'=>'Apelldio',
              
'fechareg'=>'FechaNacimineto',
              
'fechacomp'=>'id_Estadocivil',
              
'tipo_cte'=>'Fecha_Ingreso',
              
'importe'=>'Activo',
              
'oficina'=>'fechaTermino');
//
$smc 0;
$tim 0;  // Total del Importe
$tan 0;  // Total Anticipo
while ($row mysql_fetch_row($result)) {
    
$pro $row[0];    // Producto
    
$con $row[1];    // Contrato
    
$cte $row[2];    // Cliente
    
if ($row[3]=="0000-00-00") {$fhr " "; }  // Fecha Registro
    
else {$fhr "" date("d/m/y",  qs_string_to_timestamp($row[3])) . ""; }
    if (
$fhr == "") {$fhr " "; }
    if (
$row[4]=="0000-00-00") {$fhc " "; }  //Fecha Compromiso
    
else {$fhc "" date("d/m/y",  qs_string_to_timestamp($row[4])) . ""; }
    if (
$fhc == "") {$fhc " "; }
    
$tct $row[5];    // Tipo de Cliente
    
$tim $tim $row[6];
    
$imp "" number_format($row[6],2,".",",") . "";  // Importe
    
if ($imp == "") {$imp " ";}
    
$ofn $row[7];  //Oficina
    
$tan $tan $row[8];
    
$ant "" number_format($row[8],2,".",",") . "";  // Anticipo
    
if ($row[9]=="0000-00-00") {$fan " "; }  // Fecha Registro
    
else {$fan "" date("d/m/y",  qs_string_to_timestamp($row[9])) . ""; }
    
$fca $row[10]; // Factura Anticipo
    
$pag $row[11]; // Pagado
    
if ($row[12]=="0000-00-00") {$ffp " "; }  // Fecha Registro
    
else {$ffp "" date("d/m/y",  qs_string_to_timestamp($row[12])) . ""; }
    
$fap $row[13]; // Factura Anticipo
    
if ($row[14]=="0000-00-00") {$flb " "; }  // Fecha Registro
    
else {$flb "" date("d/m/y",  qs_string_to_timestamp($row[14])) . ""; }
    
$vnd $row[15]; // Vendedor
    
$smc $smc 1;
    
// Aqui se agregan las variables formateadas al array
    
$data[] = array('producto'=>$Rut,
              
'contrato'=>$Nombre,
              
'cliente'=>$Apelldio,
              
'fechareg'=>$FechaNacimineto,
              
'fechacomp'=>$id_Estadocivil,
              
'tipo_cte'=>$Fecha_Ingreso,
              
'importe'=>$Activo,
              
'oficina'=>$fechaTermino);
}
// Se agrega una linea en blanco como separador de datos y totales
    
$data[] = array ('producto'=>'',
              
'contrato'=>'',
              
'cliente'=>'',
              
'fechareg'=>'',
              
'fechacomp'=>'',
              
'tipo_cte'=>'',
              
'importe'=>'',
              
'oficina'=>'');
              
$nreg 'Numero de Registros : '.$smc ;
$timp "" number_format($tim,2,".",",") . "";  // Importe
$tan "" number_format($tan,2,".",",") . "";  // Importe
// Se agrega la linea que contiene los totales de Registros, Importe y Anticipo
    
$data[] = array  ('producto'=>'',
              
'contrato'=>'',
              
'cliente'=>$nreg,
              
'fechareg'=>'',
              
'fechacomp'=>'',
              
'tipo_cte'=>$timp,
              
'importe'=>'',
              
'oficina'=>'');
    
$pdf->ezTable($data,$cols,'',array('fontSize'=>6,
'cols'=>array(
             
'producto'=>array('justification'=>'center')
             , 
'contrato'=>array('justification'=>'center')
             , 
'cliente'=>array('justification'=>'center')
             , 
'fechareg'=>array('justification'=>'center')
             , 
'fechacomp'=>array('justification'=>'center')
             , 
'tipo_cte'=>array('justification'=>'center')
             , 
'importe'=>array('justification'=>'center')
             , 
'oficina'=>array('justification'=>'center'))
));
// salida
//
//
if (isset($d) && $d){
    
$pdfcode $pdf->ezOutput();
    
$pdfcode str_replace('\n','\n<br>',htmlspecialchars($pdfcode));
    echo 
'<html><body>';
    echo 
trim($pdfcode);
    echo 
'</body></html>';
} else {
    
$pdf->ezStream();
}
?>

saudos y gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 11:31
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: pasar datos de una BDD ah pdf

Simple, la funcion qs_string_to_timestamp() no esta definida, revisa el include aver si esta.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 08:39
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar datos de una BDD ah pdf

men manda este error

Warning: require(qs_functions.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\siap\betas\Personal_Histotico.php on line 6

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'qs_functions.php' (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\siap\betas\Personal_Histotico.php on line 6
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pasar datos de una BDD ah pdf

El error te dice que no existe el archivo qs_functions.php. Revisa que lo tengas en el path donde lo quieres incluir.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 09:37
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar datos de una BDD ah pdf

jsegundo si me puedes pegar una ayuda con esto lo necesito para sacar reportes lo e seguido tal cual como esta en la FAQ's pero no me resulra plop
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 09:42
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar datos de una BDD ah pdf

Gator V pero de donde lo saco si no esta en la FA'Qs
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 09:52
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar datos de una BDD ah pdf

GATORV ME DICE EL CODIGO QUE //require('qs_functions.php'); //esta funcion la pueden quitar, solo es para el formato de las fechas QUE NO LA OCUPE ? PERO SI LA DEJO EN COMETARIO Y ME MUESTAR ESTO .


Fatal error: Cannot redeclare class Cpdf in C:\xampp\php\PEAR\class.pdf.php on line 23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.