Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos de un combo

Estas en el tema de Pasar datos de un combo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , quisiera saber como puedo hacer que teniendo datos en un combobox, me abra una pagina pasando el valor del combo. Es decir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar datos de un combo

Hola , quisiera saber como puedo hacer que teniendo datos en un combobox, me abra una pagina pasando el valor del combo.

Es decir

a
b
c

verdatos.php?que=a (b o c)

espero que me haya explicado bien

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 09:45
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Pasar datos de un combo

recupera el valor de la opcion seleccionada



function var(){
var a = document.getElementById('select').value
document.location=''verdatos.php?que='+a;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 10:32
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Pasar datos de un combo

o mas rapido, tu combo crealo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name='nombre' id='id' onchange="document.location=this.value">

Suerte.

Etiquetas: combo, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.