Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar datos DBF a mysql en php

Estas en el tema de pasar datos DBF a mysql en php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno como dice el titulo quiero pasar el contenido de una tabla dbf a mysql desde php, no quiero utilizar el software que hay en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Información pasar datos DBF a mysql en php

Bueno como dice el titulo quiero pasar el contenido de una tabla dbf a mysql desde php, no quiero utilizar el software que hay en el mercado,
quisiera saber si existe la posibilidad de hacerlo y si no esta fumada la idea, la tabla DBF pasaria igual a myslq.

les agradezco de antemano toda su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 15:58
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: pasar datos DBF a mysql en php

eso es mas de base de datos y bueno yo las paso asi:
exporto la tabla a excel luego la guardo en formato .csv y de ahi ago una consulta sql para cargar los datos
Código SQL:
Ver original
  1. LOAD DATA LOCAL INFILE 'c:\\archivo.csv'
  2. INTO TABLE `tabla`
  3. FIELDS TERMINATED BY ';'
  4. LINES TERMINATED BY '\r\n'
  5. IGNORE 1 LINES
  6. (campo1,campo2,campo3);
al menos que hagas esta consulta en una pagina .php pero primero tendrias que exportarla a csv
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: pasar datos DBF a mysql en php

gracias amigo, pero kisiera hacerlo mas practico seleccionar la tabla y hacer la insercion, nadamas lo quiero hacer para una tabla y aunque haga varias veces el proceso segir insertando los datos en mysql,,,estoy emigrando datos y quiero que los usuarios lo hagan de una manera muy practica.

Etiquetas: dbf, mysql, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.