Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar los datos del registro a otra pagina

Estas en el tema de Pasar los datos del registro a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días: Vamos a ver, en este código un usuario que ya ha iniciado sesión esta enviando tres datos de un formulario: Son dos campos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 07:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Pasar los datos del registro a otra pagina

Buenos días:

Vamos a ver, en este código un usuario que ya ha iniciado sesión esta enviando tres datos de un formulario: Son dos campos: idfecha e idhora que va a seleccionar de dos listas que llaman a mi bd y por último v va a enviar una variable de su usuario para identificar que se trata de "x cliente".

Este codigo al inicio es un codigo que pone dreamweaver para evitar que un visitante que no sea registrado no pueda estar ahi, funciona bien. Mas abajo finalizando este grupo de codigo encontramos una pequeña conexión a la bd.

Observenlo:

Código PHP:
<?php require_once('Connections/citasjoya.php'); ?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
$MM_authorizedUsers "";
$MM_donotCheckaccess "true";

// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers$strGroups$UserName$UserGroup) { 
  
// For security, start by assuming the visitor is NOT authorized. 
  
$isValid False

  
// When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username. 
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank. 
  
if (!empty($UserName)) { 
    
// Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    
$arrUsers Explode(","$strUsers); 
    
$arrGroups Explode(","$strGroups); 
    if (
in_array($UserName$arrUsers)) { 
      
$isValid true
    } 
    
// Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    
if (in_array($UserGroup$arrGroups)) { 
      
$isValid true
    } 
    if ((
$strUsers == "") && true) { 
      
$isValid true
    } 
  } 
  return 
$isValid
}

$MM_restrictGoTo "error.php";
if (!((isset(
$_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers$_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {   
  
$MM_qsChar "?";
  
$MM_referrer $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (
strpos($MM_restrictGoTo"?")) $MM_qsChar "&";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0
  
$MM_referrer .= "?" $_SERVER['QUERY_STRING'];
  
$MM_restrictGoTo $MM_restrictGoTo$MM_qsChar "accesscheck=" urlencode($MM_referrer);
  
header("Location: "$MM_restrictGoTo); 
  exit;
}
?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$colname_rc_nom "-1";
if (isset(
$_SESSION['MM_Username'])) {
  
$colname_rc_nom $_SESSION['MM_Username'];
}
mysql_select_db($database_citasjoya$citasjoya);
$query_rc_nom sprintf("SELECT nombres FROM tablaregistrados WHERE cc = %s"GetSQLValueString($colname_rc_nom"text"));
$rc_nom mysql_query($query_rc_nom$citasjoya) or die(mysql_error());
$row_rc_nom mysql_fetch_assoc($rc_nom);
$totalRows_rc_nom mysql_num_rows($rc_nom);


$servidor  ="localhost"
$usuario   ="root"
$clave     ="1er10";
$basedatos ="citas"
ob_start();
?>
Deacuredo: Este codigo no es el mas ordenado del mundo pero para lo que yo necesito si lo es, ya que la seleccion de las listas menú ha sido todo un problema, porque son dependientes en fin. El siguiente código es donde están las listas menú y de ahi es donde se seleccionan las variables de idfecha e idhora a enviar:

Código PHP:
<?php
 
if (!empty($_POST['enviado'])){
echo 
$_POST['idfecha'];
echo 
"</br>";
echo 
$_POST['idhora'];
header ('Location: enproceso.php') ;
  
} else {
 
   
$conexion mysql_connect($servidor$usuario$clave) or die(mysql_error());
   
mysql_select_db($basedatos$conexion) or die(mysql_error());
 
   
$id_fechas=$_POST['id_fechas'];
 
   echo 
"<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"POST\">\n\n";
   echo 
"<select name=\"id_fechas\" onChange=\"this.form.submit()\">\n";
   echo 
"<option value=\"\"> Seleccione una fecha </option>\n";
 
   
$SQLconsulta_fechas="SELECT * FROM tablafechas";
   
$consulta_fechas mysql_query($SQLconsulta_fechas,$conexion) or die(mysql_error());
 
   While (
$registro_fechas=mysql_fetch_assoc($consulta_fechas)){
      if (
$id_fechas == $registro_fechas['idfecha']){
         echo 
"<option value=\"".$registro_fechas['idfecha']."\" selected>".$registro_fechas['fecha']."</option>\n";
      } else {
         echo 
"<option value=\"".$registro_fechas['idfecha']."\">".$registro_fechas['fecha']."</option>\n";
      }
    }
   echo 
"</select>\n\n";
   echo 
"</br>";
 
   
mysql_free_result($consulta_fechas); 
 
?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="etiquetas">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="etiquetas"><div align="left">Hora:</div></td>
    <td><div align="left" class="campos">
      <?php 
   
echo "<select name=\"id_horas\">\n";
 
   if (!empty(
$id_fechas)){
 
       
$SQLconsulta_horas="SELECT * FROM tablahoras WHERE idfecha='$id_fechas'";
       
$consulta_horas mysql_query($SQLconsulta_horas,$conexion) or die(mysql_error());
       if (
mysql_num_rows($consulta_horas) != 0){
          While   (
$registro_horas=mysql_fetch_assoc($consulta_horas)){
            echo 
"<option value=\"".$registro_horas['idhora']."\">".$registro_horas['hora']."</option>\n";
          }
        } else {
            echo 
"<option value=\"\">No hay horas para esta fecha</option>";
        }
    } else {
        echo 
"<option value=\"\">Selecciona una fecha  </option>";
    }
 
    
mysql_free_result($consulta_horas); 
 
    echo 
"</select>\n\n";
    echo 
"</br>";
 
?></div>
      <div align="left"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>
      <div align="left">
        <?php 
    
echo "<input type=\"submit\" name=\"enviado\" value=\" Enviar \" >\n\n";
    echo 
"</form>\n";

ob_end_flush();
?>
        </div>
Conforme esto tengo otra pagina que es desde donde se van a insertar los datos a la bd, los campos donde se insertarán los datos son:

tablacitas

idcc (que es el registro del usuario)
idfecha
idhora

y lo que tengo es mas o menos esto, pero no me funciona estoy haciendolo muy mal?

He aqui lo que tengo en la otra página:

Código PHP:
<?php 
$servidor  
="localhost"
$usuario   ="root"
$clave     ="1Master10";
$basedatos ="citasjoya"
 
$SQLconsulta_horas"INSERT INTO `tablacitas` (idfecha,idhora) values ($id_fechas,$id_horas)";
$consulta_horas mysql_query($SQLconsulta_horas$conexion); 
?>
Agradezco toda su orientación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:09
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Pasar los datos del registro a otra pagina

Te marca algún error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:10
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Pasar los datos del registro a otra pagina

de donde sacas $conexion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Pasar los datos del registro a otra pagina

Gracias, pero ya lo solucioné, lo tuve que dejar en la misma pagina, pero gracias por el interés.

Etiquetas: pasar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.