Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos de un div conteneditable a un input hidden

Estas en el tema de Pasar datos de un div conteneditable a un input hidden en el foro de PHP en Foros del Web. No sé como pasar datos de un div a un input hidden para que se envie el texto del div por post. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 17:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pasar datos de un div conteneditable a un input hidden

No sé como pasar datos de un div a un input hidden para que se envie el texto del div por post.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <?php
  3. if($_POST['txtcon'])
  4. echo $_POST['txtcon'];
  5. ?>
  6.     <title></title>
  7.     <meta charset="utf-8">
  8.     <style type="text/css">
  9. #textarea {
  10.     -moz-appearance: textfield-multiline;
  11.     -webkit-appearance: textarea;
  12.     border: 2px solid gray;
  13.     font: medium -moz-fixed;
  14.     font: -webkit-small-control;
  15.     height: 300px;
  16.     overflow: auto;
  17.     padding: 2px;
  18.     resize: both;
  19.     width: 1050px;
  20. }
  21. <script language="javascript">
  22. function llenardatos(){
  23.                 //Código para llenar el hidden txtcon con el texto del div textarea.
  24.             }
  25. </head>
  26.     <div align="left">
  27.     <form method="post" name="form1" action="conectividad.php" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return llenardatos();">
  28.       <div id="textarea" align="left" contenteditable>
  29.         <div>Texto a guardar1</div>
  30.         <div>Texto a guardar2</div>
  31.       </div>
  32.       <input type="hidden" id="txtcon" name="txtcon" value="">
  33.       <input type="submit" value="ENVIAR">
  34.     </form>
  35.     </div>
  36. </body>
  37. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 18:09
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: Pasar datos de un div conteneditable a un input hidden

Quita el onSubmit y pon un ID al formulario.

Con JQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#form1').submit(function({
  2.  
  3.    texto = $('#textarea').text;
  4.    $('#txtcon').val(texto);
  5.  
  6.    return true;
  7.  
  8. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 01:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: España
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos de un div conteneditable a un input hidden

como bien te respondió pr0(es lo más correcto) te indico que tienes otra forma de solventar tu problema, y es usando de js document.getElementByName o document.getElementById.


Pd: En esta sección de php se puede preguntar cosas de otros lenguajes??

Etiquetas: hidden, html, input, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.