Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos entre PHP

Estas en el tema de Pasar datos entre PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos ... tengo un formulario que al darle al boton submit va a una funcion PHP que con los datos pasados hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 04:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Pasar datos entre PHP

Hola buenas a todos ... tengo un formulario que al darle al boton submit va a una funcion PHP que con los datos pasados hace una consulta sql a la base de datos

Quiero que los datos devueltos se me envien a otra página distinta para mostrarlos, como hago eso.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 05:25
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Pasar datos entre PHP

Puedes guardar los datos en $_SESSION ó,

puedes enviarlos por GET así (es un poco guarro):
Código PHP:
header("Location: pagina.php?a=1&b=2"); 
ó,

puedes hacer otro formulario con los datos cargados y hacer un submit con javascript y recogerlos com $_POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos entre PHP

Hola cluster28, gracias por responder pero no entendi muy bien

Este es mi form

<form id="search-restaurant" class="form" method="post" action="buscar.php">
... formulario

<input type="submit" value="Buscar" />
</form>

Lo que quiero es que al darle a buscar vaya a busca.php, que eso ya lo hace y alli con los datos pasados realiza una consulta sql que devuelve los resultados pedidos.

Esos datos son los que quiero que pasen a result.php

Donde se le indica esto???

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 05:50
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Pasar datos entre PHP

Cuando finaliza buscar.php las variables globales se borran. El array dónde tienes los resultados o el propio recurso de la consulta desaparecen.

Hay que hacer llegar esos datos a result.php. Hay que mantener esos datos "vivos".

Para hacerlos llegar a result.php se puede:

- pasar por get llamando a result.php con los datos detrás.

header("Location: result.php?a=1&b=2");

- guardarlos en $_SESSION y recuperarlos desde result.php

- crear un formulario html al finalizar la búsqueda con campos input con los datos recuperardos, y con javascript enviarlo automáticamente a result.php y ahí recuperarlos (son los datos de la BD).

Aunque yo lo que haría sería enviar el formulario de búsqueda a result.php y hacer ahí la búsqueda y mostrar el resultado (más sencillo).
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 26
Respuesta: Pasar datos entre PHP

Otra opcion mas complicada seria guardar esos datos en una nueva tabla de resultados de busqeuda y en reult.php por el id de la consulta obtener los datos, pero para esto lo adecuado seria hacer una sola consulta en result.php y ahi mostrar los datos tb.

Es decir, los que tienes que hacer en busca.php hazlo tambien en result.php

Etiquetas: formulario, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.