Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasar datos de una fila de una Tabla a otra pagina

Estas en el tema de Pasar datos de una fila de una Tabla a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros de Foros del Web, Soy algo nuevo en el mundo de HTML con PHP, y me gustaria saber si me pueden ayudar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Heredia
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar datos de una fila de una Tabla a otra pagina

Buenas compañeros de Foros del Web,

Soy algo nuevo en el mundo de HTML con PHP, y me gustaria saber si me pueden ayudar con lo siguiente:

Si yo hago un SELECT donde traigo el ID y la descripcion de una tabla en la BD, y los meto en una tabla HTML, como hago para poder modificar una fila en especifico? Este es mi codigo:

<table class='tabla'>
<tbody>
<tr>
<td bgcolor="#C8CACE">ID</td>
<td bgcolor="#C8CACE" width='450'>Descripción</td>
<td bgcolor="#C8CACE">Editar</td>
<td bgcolor="#C8CACE">Eliminar</td>
</tr>
<?php
$objData = new Database();
$sth_categoria = $objData->prepare('SELECT * from categoria') ;
$sth_categoria->execute();

$categoria = $sth_categoria->fetchAll();
foreach ($categoria as $row){

?>

<tr class="cate">
<td><?php echo $row['IdCategoria'];?></td>
<td><?php echo $row['Descripcion'];?></td>
<form action="editar_categoria.php" method="POST">
<td>
<input type="submit" value="Editarr">
</td>
</form>
<form action="eliminar_categoria.php" method="POST">
<td>
<input type="submit" value="Eliminar">
</td>
</form>


</tr>

<?php


}

?>

</tbody>
</table>

En la tabla, tengo 4 columnas, una con el ID, Descripcion, Editar(Boton) y Eliminar(boton):
01 casa Editar Eliminar
02 CARS Editar Eliminar
03 libros Editar Eliminar
04 farmacia Editar Eliminar

Si yo quiero modificar la fila 02 y poner "cars" con minuscula, cuando hago el llamado a la otra pagina "editar_categoria.php" con el boton que tiene al lado "editar", hago la prueba tratando de traer los datos:
$v1 = ($_GET['IdCategoria']);
$v2 = ($_GET['Descripcion']);
Peor me dice que no esta definido el index, osea no trae datos, probe asi : $id = $row[0]['IdCategoria']; pero me pasa lo mismo. Como logro ligar el boton con la fila que necesito me traiga los datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 21:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Pasar datos de una fila de una Tabla a otra pagina

Este es tema más para el foro de PHP que para este.
El primer problema que veo es que envías por POST y pretendes leer por GET.
Obviamente esta mal., .¿no te parece?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Heredia
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de una fila de una Tabla a otra pagina

Si toda la razon, pero igual lo probé con POST, pero no me funciona, ni idea como será la verdad
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 09:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar datos de una fila de una Tabla a otra pagina

Hola:

Veo un par de formularios con un simple botón submit... Sería mejor que mirases el código html (no el php)... los formularios los veo fuera de los datos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Heredia
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Pasar datos de una fila de una Tabla a otra pagina

Buenas, ya logré saber como pasar los datos de cada fila (asi: "eliminar_categoria.php?Id=<?php echo $id; ?>"), lo que haré ahora sera probar si realmente funciona. Apenas sepa les informo, muchas gracias.

Etiquetas: fila, form, html, input, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.