Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar datos de un form ASP a un form PHP ?

Estas en el tema de pasar datos de un form ASP a un form PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. pasar datos de un form ASP a un form PHP ? SI ESCRIBO Y ENVIO DATOS DE UN FORM CON GET EN ASP. COMO RECIBO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:27
Avatar de DARIOI  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Gotland-Visvy
Mensajes: 181
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar datos de un form ASP a un form PHP ?

pasar datos de un form ASP a un form PHP ?

SI ESCRIBO Y ENVIO DATOS DE UN FORM CON GET EN ASP. COMO RECIBO LOS MISMO DATOS EN UN FORM PHP.

NO ME HA RESULTADO SOY NUEVO EN PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
En el script PHP (formulario? .. bueno más bien a la página en si .. script.php ) .. recibes tus variables (si envias por GET y desase recogerlas por este metodo):

Código PHP:
echo $variable;
echo 
$_GET['variable'];
echo 
$HTTP_GET_VARS['variable']; 
Según la versión de PHP y configuración (ver las FAQ's de PHP sobre register_globals) .. o bien obtiene el valor de la variable en los tres "echo" .. o solo en los dos últimos. Siendo recomendable q uses el $_GET si así lo obtienes correctamente.

El nombre 'variable' .. será el que definas en tu formulario HTML que lo apuntas o al ASP o a PHP para que lo procese ....o bien haces un link <a href=....con las variables que correspondan .

Si no te resuelve esto tu duda .. pon el código q usas en PHP para obtener las variables y q nombres son los esperados q envias dese ASP?


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.