Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar datos de formularios ayuda plis

Estas en el tema de pasar datos de formularios ayuda plis en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy intentando crear una serie de formularios en los cuales tengo campos repetidos que deberían ir rellenándose automáticamente al pasar de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
pasar datos de formularios ayuda plis

hola a todos estoy intentando crear una serie de formularios en los cuales tengo campos repetidos que deberían ir rellenándose automáticamente al pasar de una pagina a otra, en la que van apareciendo los formularios hasta aquí me funciona se rellenaba los campos, pero las tablas de las base de datos no recibe los datos.

el caso es que no se como decirle al formulario para enviar los datos alas tablas, con dreamwever si que se hacerlo insertando un registro de formulario pero de esa manera no consigo pasar las variables así que hice esto pero como coloco los datos en las tablas ahora , esto de programar es un sin fin sales de una y entras en otra.

este es el código la pag1 la llamo index:


Código html:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/blueberryswebtiendas.php'); ?>
  2.  
  3. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  4. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  7. <link href="archivos base/estilo1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  8. </head>
  9.  
  10. <div id="contenedor">
  11.   <div id="cabecera">Colocar aquí el contenido para  id "cabecera"</div>
  12.  
  13. <div id="menu">Colocar aquí el contenido para  id "menu"</div>
  14. <div id="contenido">
  15.  
  16. <!--Aqui insertamos el formulario de la tabla tiendas-->
  17. <form method="post" name="form1" id="form1" action="controlclientes/datoscliente.php">
  18.   <table align="center">
  19.     <tr valign="baseline">
  20.       <td nowrap="nowrap" align="right">Tienda:</td>
  21.       <td><input type="text" name="tienda" value="" size="32" /></td>
  22.     </tr>
  23.     <tr valign="baseline">
  24.       <td nowrap="nowrap" align="right">Email:</td>
  25.       <td><input type="text" name="email" value="" size="32" /></td>
  26.     </tr>
  27.     <tr valign="baseline">
  28.       <td nowrap="nowrap" align="right">Pasword:</td>
  29.       <td><input type="password" name="pasword" value="" size="32" /></td>
  30.     </tr>
  31.     <tr valign="baseline">
  32.       <td nowrap="nowrap" align="right">Tipo_de_tienda:</td>
  33.       <td><input type="text" name="tipo_de_tienda" value="" size="32" /></td>
  34.     </tr>
  35.     <tr valign="baseline">
  36.       <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
  37.       <td><input type="submit" value="Insertar registro" /></td>
  38.     </tr>
  39.   </table>
  40.   <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
  41. </form>
  42. <p>&nbsp;</p>
  43. </div>
  44. <div id="pie">Colocar aquí el contenido para  id "pie"</div>
  45. </div>
  46. </body>
  47. </html>

pag2 la llamo datos cliente:

Código HTML:
Ver original
  1. <?php require_once('../Connections/blueberryswebtiendas.php'); ?>
  2. <?php
  3. session_start();
  4.  
  5. $_SESSION['tienda']=$_POST['tienda'];
  6. $_SESSION['email']=$_POST['email'];
  7.  
  8.  
  9. ?>
  10.  
  11. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  12. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  13. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  14. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  15. <link href="../archivos base/estilo1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  16. </head>
  17.  
  18. <div id="contenedor">
  19.   <div id="cabecera">Colocar aquí el contenido para  id "cabecera"</div>
  20.  
  21. <div id="menu">Colocar aquí el contenido para  id "menu"</div>
  22. <div id="contenido">
  23.  
  24. <!--Aqui insertamos el formulario de la tabla datos_cliente-->
  25. <form action="" method="post" name="form1" id="form1">
  26.   <table align="center">
  27.     <tr valign="baseline">
  28.       <td nowrap="nowrap" align="right">Nif:</td>
  29.       <td><input type="text" name="nif" value="" size="32" /></td>
  30.     </tr>
  31.     <tr valign="baseline">
  32.       <td nowrap="nowrap" align="right">Nombre:</td>
  33.       <td><input type="text" name="nombre" value="" size="32" /></td>
  34.     </tr>
  35.     <tr valign="baseline">
  36.       <td nowrap="nowrap" align="right">Apellidos:</td>
  37.       <td><input type="text" name="apellidos" value="" size="32" /></td>
  38.     </tr>
  39.     <tr valign="baseline">
  40.       <td nowrap="nowrap" align="right">Direccion:</td>
  41.       <td><input type="text" name="direccion" value="" size="32" /></td>
  42.     </tr>
  43.     <tr valign="baseline">
  44.       <td nowrap="nowrap" align="right">Ciudad:</td>
  45.       <td><input type="text" name="ciudad" value="" size="32" /></td>
  46.     </tr>
  47.     <tr valign="baseline">
  48.       <td nowrap="nowrap" align="right">Pais:</td>
  49.       <td><input type="text" name="pais" value="" size="32" /></td>
  50.     </tr>
  51.     <tr valign="baseline">
  52.       <td nowrap="nowrap" align="right">Codigopostal:</td>
  53.       <td><input type="text" name="codigopostal" value="" size="32" /></td>
  54.     </tr>
  55.     <tr valign="baseline">
  56.       <td nowrap="nowrap" align="right">Telefono:</td>
  57.       <td><input type="text" name="telefono" value="" size="32" /></td>
  58.     </tr>
  59.     <tr valign="baseline">
  60.       <td nowrap="nowrap" align="right">Movil:</td>
  61.       <td><input type="text" name="movil" value="" size="32" /></td>
  62.     </tr>
  63.     <tr valign="baseline">
  64.       <td nowrap="nowrap" align="right">Email:</td>
  65.       <td><input type="text" name="email" value="<?php echo $_SESSION['email']; ?>" size="32" /></td>
  66.     </tr>
  67.     <tr valign="baseline">
  68.       <td nowrap="nowrap" align="right">Tienda:</td>
  69.       <td><input type="text" name="tienda" value="<?php echo $_SESSION['tienda']; ?>" size="32" /></td>
  70.     </tr>
  71.     <tr valign="baseline">
  72.       <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
  73.       <td><input type="submit" value="Insertar registro" /></td>
  74.     </tr>
  75.   </table>
  76.   <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
  77. </form>
  78.  
  79. <p>&nbsp;</p>
  80. </div>
  81. <div id="pie">Colocar aquí el contenido para  id "pie"</div>
  82. </div>
  83. </body>
  84. </html>
  85. <?php
  86. mysql_free_result($tienda);
  87. ?>

gracias al que desee perder su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar datos de formularios ayuda plis

nadie puede echarme una ayuda porfa
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 10:09
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 69
Respuesta: pasar datos de formularios ayuda plis

Bueno en sí no veo por ningun lado el query de INSERT INTO, para meter los datos...no sé si quieres ingresarlos al final, o sea ya que haya pasado todos los formularios o conforme se vaya pasando de formulario a formulario. Te digo, por otro lado no veo donde estas haciendo el "INSERT TO" lo que explicaría por que no esta ingresándose nada ala base de datos.
__________________
La verdad es que lo que no quisiera dejar de hacer nunca (a parte de comer) es programar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar datos de formularios ayuda plis

debería ingresarlos formulario a formulario , sabes que pasa que normalmente los insertaba con dreamweaver con insertar registro pero así no sabia pasar las variables, bueno mirare mas, pero así esta bien estructurado para pasar los datos verdad es correcto y seguro vaya .
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 10:23
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 69
Respuesta: pasar datos de formularios ayuda plis

Cita:
Iniciado por carolina3 Ver Mensaje
debería ingresarlos formulario a formulario , sabes que pasa que normalmente los insertaba con dreamweaver con insertar registro pero así no sabia pasar las variables, bueno mirare mas, pero así esta bien estructurado para pasar los datos verdad es correcto y seguro vaya .
Para pasar los datos de formulario a formulario , sí...pero para insertar a la base...hay que hacer mas cosas.

http://www.webtaller.com/construccio...-mysql-php.php
__________________
La verdad es que lo que no quisiera dejar de hacer nunca (a parte de comer) es programar

Etiquetas: html, mysql, pasar, registro, sesión, tabla, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.