Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar datos a index

Estas en el tema de pasar datos a index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy un novato y he venido para quedarme!! Mi pregunta es la siguiente: -¿Puedo pasar de un script datos a un fórmulario? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 12:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta pasar datos a index

Hola a todos soy un novato y he venido para quedarme!!
Mi pregunta es la siguiente:
-¿Puedo pasar de un script datos a un fórmulario?
-Por ejemplo:
En index.php tengo un formulario con 2 números, esos números los paso mediante $_POST a sumar.php, ¿el resultado de la suma lo puedo visualizar en index.php?

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 13:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: pasar datos a index

Esto se podría realizar mendiante ajax. Te dejo es siguiente link para que consultes un ejemplo.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: pasar datos a index

muchas gracias!!
Voy a ver que tal. Adios!!"

Etiquetas: formulario, index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.