Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos de mysql a mysql

Estas en el tema de Pasar datos de mysql a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo pasar (actualizar) datos con mysql, con la base de origen en el pc y la de destino en el servidor, tiene que ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Pasar datos de mysql a mysql

Como puedo pasar (actualizar) datos con mysql, con la base de origen en el pc y la de destino en el servidor, tiene que ser a prueba de "usuarios", ose facil de usuar, y todo esto atravez de la web del usuario
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 17:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pasar datos de mysql a mysql

Si tu servidor remoto te deja hacer conexiones remotas (no en modo local en el servidor .. Internet) ..

Puedes usar software como Mysql-Front . para Windows que va hace ese tipo de operaciones (conectasa a dos servidores diferentes y ahi haces lo q tengas q hacer como . duplicdos etc).
<a href='ir.asp?http://www.anse.de/mysqlfront/' target='_blank'>http://www.anse.de/mysqlfront/...</a>

Y sino . .a mano . te guardas la estructura y datos de tu LOcal . y se lo subes a tu remoto via phpmyadmin o algun gestor similar que tengas en tu servidor remoto ..

Un saludo,

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Pasar datos de mysql a mysql

Gracias, usare la 2da opcion.. :(


Existe alguna forma de hacer el paso de los registros de un solo paso y todas las tablas, y no ir de tabla en tabla y registro por registro, com mysql ?.

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pasar datos de mysql a mysql

como te dijo Cluster
Cita:
Y sino . .a mano . te guardas la estructura y datos de tu LOcal . y se lo subes a tu remoto via phpmyadmin o algun gestor similar que tengas en tu servidor remoto ..
con el myadmin, puedes hacerlo de un solo paso, luego de seleccionar la base de datos 'arriba' puedes 'correr' el archivo que contiene las estructuras y los datos de tu base local de una solva vez, es muy facil..intentalo

Salud!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 07:33
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pasar datos de mysql a mysql

leophp lo que yo hago es coger el SQL de la o las bases que tengo en mi ordenador y ejecutarlo en el servidor, el script phpMyAdmin te puede sacar querys de cualquier base o tabla, si no conoces este script bajatelo de www.hotscritps.com

Saludos.

<center><a href="http://www.talleresdelweb.com" target=_blank><img src="http://www.talleresdelweb.com/banner468x60.jpg" border=0></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Pasar datos de mysql a mysql

Gracias por los consejos, ya solucione mi problemita :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.