Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos de Mysql a texfiel de web

Estas en el tema de Pasar datos de Mysql a texfiel de web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos antes que nada gracias por la atencion. Tengo la siguente duda, tengo datos en mysql como por ejemplo una tabla con correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 10:41
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar datos de Mysql a texfiel de web

Hola a Todos antes que nada gracias por la atencion.
Tengo la siguente duda, tengo datos en mysql como por ejemplo una tabla con correo ([email protected]) y contraseña (asdf).
¿Como puedo pasar esos datos correo y contraseña a los campos de input de la pagina oficial de hotmail y que tambien de alguna forma se acpete y entre automaticamente?

Última edición por asassa; 02/10/2008 a las 12:32 Razón: mal escrito
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar datos de Mysql a texfiel de web

Hola asassa,

Directo visualmente no lo puedes hacer con PHP, si lo quieres hacer vía código debes de usar en ese caso cURL o sockets con fsockopen.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:35
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de Mysql a texfiel de web

Me imagino que el uso del fsockopen() se refiere a la parte de que entre en forma automatica al hotmail segun el ejemplo.
Cual seria la manera mas acertada de solo porder mandar o pasar los datos a los input da la pagina hotmail.?

Última edición por asassa; 02/10/2008 a las 13:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar datos de Mysql a texfiel de web

Todo depende de los datos de hotmail, tienes que obtenerlos y mandarlos correctamente ya que según recuerdo Hotmail usa una cookie para verificar que estas entrando a la pagina y no haciendo un post automatico.

Todo depende de tu experiencia en PHP, ya que lo que estas tratando de hacer no es tan sencillo y requiere mucho conocimiento del protocolo HTTP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 18:23
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de Mysql a texfiel de web

Me ayudaste mucho sin embargo soy necio y terco, y me puse a indagar en distintos lenguajes de programación y he caído en visual Basic, encontre este ejemplo.

Private Sub Command1_Click()
Do Until WebBrowser1.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
DoEvents
Loop
On Error Resume Next
WebBrowser1.Document.f1.login.Value = "[email protected]"
WebBrowser1.Document.f1.passwd.Value = "password"
WebBrowser1.Document.f1.submit
End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2"
End Sub

Funciona correctamente y como yo quiero pero no se nada de visual y quiero saber...Ahora mi pregunta…¿Es posible programar ese ejemplo en php?

Última edición por asassa; 03/10/2008 a las 11:07 Razón: error
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 20:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar datos de Mysql a texfiel de web

Es perfectamente posible, como te comento debes de usar cURL o sockets, y para navegar el DOM del documento esta la extensión DOM de PHP.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 11:13
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pasar datos de Mysql a texfiel de web

Muchas gracias por la ayuda, tengo trabajando en eso dos días, si me llega a quedar lo posteare pronto..thx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.