Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos a pagina PHP

Estas en el tema de Pasar datos a pagina PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo una tabla hecha en php y debajo un form con 4 botones: agregar, volver, ver, cancelar. El boton agregar, agrega los productos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Pasar datos a pagina PHP

Hola! tengo una tabla hecha en php y debajo un form con 4 botones: agregar, volver, ver, cancelar.
El boton agregar, agrega los productos que el usuario eligio.
El volver redirecciona a la pagina buscar.php.
El ver redirecciona a la pagina presupuesto.php.
Cancelar reestablece los datos q el usuario ingreso en la tabla.

Mi consulta es la siguiente, ¿como hago que los botones que redireccionan no vayan a la misma pagina? Porq yo puse en el form action=buscar.php entonces los dos botones submit van a esa pagina. Yo quiero que uno vaya a esa pagina y el otro a presupuesto.php


Espero me puedan ayudar.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Pasar datos a pagina PHP

los input colocalos asi

<input type="button" name="agregar" id="agregar" value="agregar" onclick = "this.form.action = 'agrega.php'; this.form.submit()"/>

<input type="button" name="presupuesto" id="presupuesto" value="presupuesto" onclick = "this.form.action = 'presupuesto.php'; this.form.submit()"/>

y asi sucesivamente

me avisas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos a pagina PHP

Gracias Johhan! lamentablemente no me funciono... no sabes alguna otra forma de hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Pasar datos a pagina PHP

debes estar haciendo algo mal, porque yo tengo algo funcionando asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar datos a pagina PHP

Cita:
Iniciado por cboretto Ver Mensaje
Gracias Johhan! lamentablemente no me funciono... no sabes alguna otra forma de hacerlo?
bueno, si te dedicas a copiar y pegar código, como pensando que es la solución perfecta...

claro que la forma de hacerlo es esa, mas no exactamente lo que necesitas... pues, para eso debes poner de tu parte... estudiar, praticar, no esperes a que te den el código mágico!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Pasar datos a pagina PHP

si quieres colocas aqui el codigo del formulario y yo te lo modifico y pruebas
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
pateketrueke: no me dedico a copiar y pegar! soy nueva en php y lo que mas quiero es aprender... simplemente q como ultimo recurso pido ayuda a gente q sabe mas que vos. Perdona si eso te incomoda.. por suerte hay gente mas comprensiva en este foro!

disculpa quise poner: simplemente q como ultimo recurso pido ayuda a gente q sabe mas que YO.

Última edición por GatorV; 05/08/2010 a las 15:47
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar datos a pagina PHP

Cita:
Iniciado por cboretto Ver Mensaje
disculpa quise poner: simplemente q como ultimo recurso pido ayuda a gente q sabe mas que YO.


no te fijes, también podias haber editado tu mensaje original... y no es ofensa!!

pero así es esto, si quieres realmente aprender no hay como meter las manos en el lodo...

te sugiero leer lo siguiente:
http://php.net/manual/en/language.va...s.external.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pasar datos a pagina PHP

En tu archivo
puedes hacer if con el value de tus botones que redireccionan:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['boton] == "xx")
  2. {}

lo redireccionas con un header

Código PHP:
Ver original
  1. header("location: xx.php");

espero te sirva saludos

Etiquetas: pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.