Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Pasar datos a POPUP

Estas en el tema de Pasar datos a POPUP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera que me ayudaran en una duda que tengo. tengo el siguiente codigo que me hace una consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 18:17
Avatar de Sidus  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Puebla
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Pasar datos a POPUP

Hola amigos quisiera que me ayudaran en una duda que tengo. tengo el siguiente codigo que me hace una consulta
Código PHP:
Ver original
  1. include 'conexion.php';
  2. $objeto = new conexion(); //Se instancia la clase conexion
  3. $conex = $objeto ->conecta(); //Se utiliza el mEtodo conecta
  4. $consulta = mysql_query("SELECT Num_trabajador,Nombre_empleado,Apellido_paterno,Apellido_materno,Cargo FROM empleado
  5. WHERE Area_dpto='".$_SESSION["id_dpto"]."' AND Num_trabajador!='".$_SESSION["numt"]."';",$conex)
  6.         or die ("Error al ejecutar el procedimiento: ".mysql_error());
  7. echo "<table class='table table-condensed table-hover'>";
  8.                             echo "<thead>";
  9.                             echo "  <tr bgcolor='#DFF2BF'>";
  10.                             echo "      <th align='center'>No.Trabajador</th>";
  11.                             echo "      <th align='center'>Nombre</th>";
  12.                             echo "      <th align='center'>Apellido Paterno</th>";
  13.                             echo "      <th align='center'>Apellido Materno</th>";
  14.                             echo "      <th>Cargo</th>";
  15.                             echo "      <th>Acciones</th>";
  16.                             echo "  </tr>";
  17.                             echo "</thead>";
  18.  
  19. if(mysql_num_rows($consulta)<1){
  20.     echo "<div class='msj_advertencia'>No hay Registros Actualmente</div>";
  21. }
  22. else{
  23. while ($row = mysql_fetch_row($consulta)) {
  24.  
  25.                             echo "<tbody>";
  26.                                 echo "<tr bgcolor='#f6f6f6' onmouseover=' cambiacolor_over(this)'  onmouseout=' cambiacolor_out(this)' >";
  27.                                 echo "<td>" . $row[0] . "</td>";
  28.                                 echo "<td>" . $row[1] . "</td>";
  29.                                 echo "<td>" . $row[2] . "</td>";
  30.                                 echo "<td>" . $row[3] . "</td>";
  31.                                 echo "<td>" . $row[4] . "</td>";
  32.                                 echo '<td>';
  33.     ?> 
  34.    
  35.                                 <img style='cursor:pointer' class="modalbox" title="Editar" onclick="Editar('<?php echo $row[0]; ?>')" src='../images/actions-edit.PNG' href="#inline" /> &nbsp
  36.                                 <img style='cursor:pointer' title="Eliminar" onclick="Eliminar('<?php echo $row[0]; ?>')" src='../images/actions-delete.PNG' />
  37.     <?php                          
  38.                                 echo "</tr>";
  39.                                 echo "</tbody>";
  40.                                 }
  41.       }    
  42.                             echo"</table>";
como veran tengo una imagen con un evento Editar, quisiera que al dar clic sobre ese registro se mostrara la información de esa fila para actuaizarla en un POPUP, hasta el momento solo puedo mostrar el popup pero sin los datos :( quisiera que me ayudaran
GRACIAS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 18:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos a POPUP

Usa fancybox:
$('.fancybox').fancybox({
type : 'iframe',
});

Y le envias desde href una variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 06:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Talca
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos a POPUP

Saludos amigo.
Podrias hacerlo asi, con la funcion onclick directamente en el link <a>:

<a
href="archivoqueseabrirá.php?variable=<?php echo $nombredelavariable ?>"
target="v" onclick="window.open('', 'v', ' left=400,top=20,width=500,height=500,toolbar=1,res izable=0');" >
<img title="Modificar registro" src="imagenes/update.png">
</a>

Y recibes la variable como get en el otro archivo

<?php $var = $_GET['variable'] ?>

Y luego que trabajas tu archivo, podrias redirigir y cerrar el popup a la vez:

<?php

echo "<script language='javascript'>window.opener.location.href = 'paginainicial.php'</script>";
echo "<scriptlanguage='javascript'>window.close()</script>";

?>


Salu2.

Etiquetas: mysql, popup, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.