Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos que contengan tíldes a traves de POST o GET

Estas en el tema de Pasar datos que contengan tíldes a traves de POST o GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo problemas al tratar de pasar datos que contienen tildes a través de un formulario ya sea por el método de post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pasar datos que contengan tíldes a traves de POST o GET

Hola que tal, tengo problemas al tratar de pasar datos que contienen tildes a través de un formulario ya sea por el método de post o get.

Me convierte lo que le envio en signos raros.

Agradeciria cualquier comentario al respecto!!

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 15:28
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
mmm lo que podrias hacer es que busque en la cadena el (') y que le pege una (\)

Lo podrias hacer con
Código PHP:
$varstr_replace(" ' "," \' ",$variable); 

Última edición por mauled; 26/01/2006 a las 15:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 15:41
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Mauled, las comillas simples no tiene que ver con los acentos. De todas maneras hay funciones para hacer eso (addslashes por ejemplo).

El problema que él tiene es típico de los encodings. Revisa los headers que estas usando, no solo en el php, sino en el html y en la base de datos.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Me gustaría que me ayudaras con eso del encondig.

El problema es que tengo una página una lista (combo) donde hay diferentes opciones, pero hay unas con tílde.

Si selecciono una sin tilde y le doy enviar, la consulta se realiza sin problemas. Pero cuando selecciono una que tiene tílde por ejemplo: GÉMINIS, al hacer la consulta no me envía ningun resultado, y si existen un campo con ese dato. Lo mismo me sucede con otros que tienen tilde pero cuando hago la consulta con uno que no tiene tilde todo sale bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Bueno ahora mi problema es la consulta, ya no me salen los signos raros en el explorador, pero cuando hago la consulta con uno que contenga tilde no me devuelve ningún resultado.

Creo que mi problema debe estar con la Base de Datos, porque si reemplazo en la consulta (SELECT) manualmente por la palabra con tilde, no me envia resultados sin embargo con otra que no contenga tildes si envia resultados.

Me gustaría que me ayudaran con eso de los encogings.

Chao!! Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.