Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar datos de select list box a mysql

Estas en el tema de pasar datos de select list box a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia estoy teniendo algo de problemas al pasar la data de un "select list box" o <select> quiero hacer que cuando el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación pasar datos de select list box a mysql

Hola buen dia estoy teniendo algo de problemas al pasar la data de un "select list box" o <select> quiero hacer que cuando el usuario clickee en la opcion el valor que contiene la opcion se actualice el campo dentro de mysql el codigo que tengo en php es asi
Código:
<td align=\"right\">Status:</td>
		<td><select name=\"status\" size=\"1\" id=\"status\">
    		<option value=\"\" selected=\"selected\">Select a Status</option>
			<option value=\"$value_select\">$select_status</option>
			</select></td>	
		</tr>
mas abajo tengo una funcion que se encarga de escribir la data pero ingresa toda la data menos lo que optiene del select
Código:
$sql_email_check = mysql_query("SELECT email FROM ".$prefix."_users WHERE email='$email' AND userid!='$userid'") or die ("Error: ". mysql_error());
          $email_check = mysql_num_rows($sql_email_check);
          //define error message for usage in multi plces.
          $exist_msg = "<font class=\"error\">(The email $email: Already Taken!.)</font>";

          if($email_check == 1){
                  $email_taken_err =  $exist_msg;
                  unset($email);
                  //if the email already been taken load the form and print errors.
                  include("header.php");
                  EditUserForm();
                  include("footer.php");
                  exit();
          }

          $result = mysql_query("UPDATE ".$prefix."_users
                                        SET email='$email',
                                        fullname='$fullname',
                                        site='$site',
                                        country='$country',
                                        city='$city',
                                        tel='$tel',
                                        profile='$profile'
										isactive='$status'
                                        WHERE userid='$userid'");
y no se como haacer alguien q me ayude porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pasar datos de select list box a mysql

Tema trasladado a PHP.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 20:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: pasar datos de select list box a mysql

Cita:
profile='$profile'
isactive='$status'
Te falta una COMA ",".

Cita:
profile='$profile',
isactive='$status'
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 19:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de select list box a mysql

gracias ya agregue la coma pero aun nada no se actualiza la base de datos con el valor que posee el select
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 20:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: pasar datos de select list box a mysql

Código PHP:
echo "<option value=\"\" selected=\"selected\">Select a Status</option>";
// Aqui deberia ir un while o for o foreach ????
while(condicion) {
    echo 
"<option value=\"$value_select\">$select_status</option>";
}
echo 
"</select></td>"
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.