Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Pasar datos de un sitio a otro con php sin ajax

Estas en el tema de Pasar datos de un sitio a otro con php sin ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, tengo el siguiente problema: Tengo una página www.paginauno.com/consulta/, y desde la página www.paginados.com/resultado/ necesito acceder a unos datos de la pagina uno, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pasar datos de un sitio a otro con php sin ajax

Buenos días, tengo el siguiente problema:
Tengo una página www.paginauno.com/consulta/, y desde la página www.paginados.com/resultado/ necesito acceder a unos datos de la pagina uno, ya lo hice con ajax, en ajax paso variables por post y recibo por json los datos que necesito, pero quiero saber si hay forma de hacerlo con php sin usar ajax.

En la página uno se ejecuta un código php que hace una consulta en la base de datos y devuelve los datos en un array, ese array es el que quisiera obtener por php desde la página dos (sin usar ajax) para imprimirlo en pantalla.

Gracias por la ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 10:38
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasar datos de un sitio a otro con php sin ajax

-explicate mejor,
php simplemente te da el medio con la base de datos,
la filosofia ajax te da el medio para mostrarlo sin la necesidad de hacerle la peticion completa al server,
-ahora si es lo que vas a incluir 2 paginas. es como si fuera una sola
- si no es nada de lo que te estoy hablando, favor explicalo mejor,
* que es lo que queres hacer
* si lo tienes ya resuleto en ajax, porque php?
* mas pistas
__________________
---------
cubesoftechnology.com
Wizanchez,,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un sitio a otro con php sin ajax

wizanchezm, la tarea es la siguiente, hay dos páginas, en la página uno tengo un código que llama un método y devuelve en una variable array un conjunto de valores consultados en una base de datos que pertenece a esa págian uno, en la página dos necesito listar esos valores que ya obtuve en la página uno.
paginauno.com/consulta/ -- contiene un código php que graba en el array la consulta en mysql.
paginados.com/resultado -- donde quiero incluir un código php que me traiga los valores grabados en el array de la página uno.

Lo que quiero es obtener el valor de esa variable, porque por ejemplo con file_get_contents lo que hace es imprimirme en pantalla el html de la otra página mas no devolverme el valor del arrray
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 13:47
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasar datos de un sitio a otro con php sin ajax

-Lo que veo es que si tienes un metodo que te hace esa rutina,
¿porque en la segunda pagina no lo vuleves a consultar?
- a la final lo que tienes que que mirar tu proyecto modularizado y no dependiendo de otra pagina,
ahora, desde mi punto de vista lo veria inecesario ya que insisto , si tienes el metodo que te haga eso,
- si quieres segir con este tipo de cosas(no lo tomes a mal pero lo veo mala practica), mete ese resultado en una variable session, pero es super inseguro
__________________
---------
cubesoftechnology.com
Wizanchez,,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un sitio a otro con php sin ajax

Cita:
Iniciado por wizanchez Ver Mensaje
-Lo que veo es que si tienes un metodo que te hace esa rutina,
¿porque en la segunda pagina no lo vuleves a consultar?
- a la final lo que tienes que que mirar tu proyecto modularizado y no dependiendo de otra pagina,
ahora, desde mi punto de vista lo veria inecesario ya que insisto , si tienes el metodo que te haga eso,
- si quieres segir con este tipo de cosas(no lo tomes a mal pero lo veo mala practica), mete ese resultado en una variable session, pero es super inseguro
Sí es muy inseguro, también me han dicho que con ajax es inseguro, no lo puedo meter en la segunda págian proque se trata de dos tiendas de magento, y se necesita porque la idea es listar en la segunda página unos produtos relacionados pertenecientes a la primera página y relacionados con los productos que se están viendo en la segunda, pero bueno, al parecer se tiene que usar la API de magento para poder hacer esto, lo que pasa es que hay que personalizarla mucho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 13:59
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasar datos de un sitio a otro con php sin ajax

- la otra idea si lo que veo es que es una tienda o algo asi,
utiliza una tabla temporal, parece que tienes que selecionar , o la session sabiendo lo que se selecciono
__________________
---------
cubesoftechnology.com
Wizanchez,,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 22:13
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Pasar datos de un sitio a otro con php sin ajax

la idea de usar ajax es para no recargar toda la pagina solo el elemento del documento que necesitas actualizar.
si pasa de una pagina a la otra puedes meter todo en un formulario y colocar algún método de envio sera por javascript o por un botón y al momento de recibirlo en en la otra pagina usar php...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: ajax-php, json, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.