Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos de un text a otro...

Estas en el tema de Pasar datos de un text a otro... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... mi pregunta es si puedo pasar datos a un text dependiendo de lo que escriba en otro text?.... Es decir.. si yo pongo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar datos de un text a otro...

Hola...

mi pregunta es si puedo pasar datos a un text dependiendo de lo que escriba en otro text?....

Es decir.. si yo pongo una clave en mi text1 y al perder el foco este text, al pasarse al siguiente text me traiga los datos que corresponden a esa clave...todo viene de una base de datos....

Si alguien me puede ayudar...

Gracias...
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por annel_galvez
(...) si yo pongo una clave en mi text1 y al perder el foco este text, al pasarse al siguiente text me traiga los datos que corresponden a esa clave... (...)
Eso es JavaScript y seguro lo encontrarás si buscas... necesitas el evento onBlur() que se ejecuta al perder el foco ó onFocus() que se ejecuta al obtener el foco (que no es lo mismo y te contradices por ello ).

Visita las FAQ de aquel foro... muy probablemente venga algo... busca.. es tema tratado, eso es seguro.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...309#post377309

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Espero te sirva:
Código HTML:
<html><head></head><body>
Valor: 
    <input name="Valor" type="text" id="Valor" onBlur="document.getElementById('Blur').value=this.value">
<br> onBlur: 
    <input name="Blur" type="text" id="Blur">
<br>onFocus: 
    <input name="Focus" type="text" id="Focus" onFocus="this.value=document.getElementById('Valor').value">
</body></html> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.