Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar del evento click en un li a una variable en php?!

Estas en el tema de Pasar del evento click en un li a una variable en php?! en el foro de PHP en Foros del Web. Código HTML: <div class= "navegador" > <ul> <li> <a href= "#" > Inicio </li> <li> <a href= "#" > Invitaciones </li> <li> <a href= "#" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar del evento click en un li a una variable en php?!

Código HTML:
<div class="navegador">
       <ul>
              <li><a href="#">Inicio</li>
              <li><a href="#">Invitaciones</li>
              <li><a href="#">Premios</li>
              </ul>
</div> 
en SWITCH en php,
Cómo puedo hacer que para que , Si Premios = 3 , vea tal contenido?

Código PHP:
switch ($contenido) {
    case 
1:
        echo 
"inicio";
        break;
    case 
2:
        echo 
"iinvitaciones";
        break;
    case 
3:
        echo 
"premioss";
        break;

cómo pasar del evento click en un li a una variable en php para mostrar un contenido?!

gracias!
la verdad que me esta matanto y supongo que debe ser sencillo, hasta que no le vea en la facultad, pero tengo que esperar un año y queria saber! :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:46
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Pasar del evento click en un li a una variable en php?!

Código PHP:
<div class="navegador">
       <
ul>
              <
li><a href="?contenido=1">Inicio</li>
              <
li><a href="?contenido=2">Invitaciones</li>
              <
li><a href="?contenido=3">Premios</li>
              </
ul>
</
div
Código PHP:
switch ($_GET['contenido']) { 
    case 
1
        echo 
"inicio"
        break; 
    case 
2
        echo 
"iinvitaciones"
        break; 
    case 
3
        echo 
"premioss"
        break; 

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar del evento click en un li a una variable en php?!

No entiendo muy bien,

¿quieres que cuando alguien de click en cierto <li> la variable $contenido tome un valor dado y usando ese valor, realice cierta acción en tu switch?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:48
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Pasar del evento click en un li a una variable en php?!

Debes crear los archivos que quieres mostrar y llamarlos siempre desde el index:

<li><a href="index.php?contenido=inicio">Inicio</li>
<li><a href="#">Invitaciones</li>
<li><a href="#">Premios</li>

Código PHP:
switch ($contenido) {
    case 
"inicio":
        include(
'inicio.php');
        break;
    case 
2:
        echo 
"iinvitaciones";
        break;
    case 
3:
        echo 
"premioss";
        break;

Te pongo solo la primera opción de ejemplo, el resto ya sabes....

edito-> estaba editando, no ví las resp de más arriba.
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar del evento click en un li a una variable en php?!

Synkronice !!:
Genial!! gracias!! me sirvió!! (:

Luisus:
eso mismo!!

Santris: Gracias!! (:

me sirvieron las respuestas!!
muchas gracias!

<hr>


en este foro hay karma o algo asi!
o positivos?!

Etiquetas: eventos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.