Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar dos variables con header.

Estas en el tema de Pasar dos variables con header. en el foro de PHP en Foros del Web. Trato de pasar dos variables con header, actualmente para pasar una lo hago de la siguiente forma: header("Location: catalogo.php?cat1_ID=". $_GET['cat1_ID']); esto me envía un url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 19:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pasar dos variables con header.

Trato de pasar dos variables con header, actualmente para pasar una lo hago de la siguiente forma:

header("Location: catalogo.php?cat1_ID=". $_GET['cat1_ID']);

esto me envía un url asi: catalogo.php?cat1_ID=10 por ejemplo

y yo necesito que me abra el siguiente link

catalogo.php?cat1_ID=10&cat2_ID=180 por ejemplo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 20:43
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Código PHP:
header('Location: catalogo.php?cat1_ID='.$_GET['cat1_ID'].'&cat2_ID='.$_GET['cat1_ID']); 
http://130.206.130.95/impresion.phtml?nIdNoticia=215
http://glud.udistrital.edu.co/glud/a...n_php/x58.html
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12

lee lo referente a concatenacion en esas direcciones

Salu2

Última edición por okram; 13/06/2006 a las 20:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 21:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Perfecto

Perfecto muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.