Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar dos variables por URL o dos paginas distintas¿se puede?

Estas en el tema de pasar dos variables por URL o dos paginas distintas¿se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Tengo el siguiente vinculo: Código PHP: <a href="articulo.php?id= <?=$id?>  &tabla= <?=$secc?> ">Ver +</a> en donde paso dos variables a una pagina(articulo.php) para buscar algo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 11:49
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
pasar dos variables por URL o dos paginas distintas¿se puede?

Hola!!!
Tengo el siguiente vinculo:
Código PHP:
<a href="articulo.php?id=<?=$id?> &tabla=<?=$secc?>">Ver +</a>
en donde paso dos variables a una pagina(articulo.php) para buscar algo en la BD y lo impromo en esa pagina, pero resulta que dentro de esa pagina tengo un iframe(donde llamo al archivo texto.php), y necesito utilizar esas dos variables, en esa pagina (texto.php) para poder hacer una busqueda en el BD y poder imprimir algo en ese documento para que se muestre en el iframe´. ¿como resuelvo eso?

¿Es posible enviar por url o de otra forma esas dos variables a dos pagina php diferentes de un solo golpe?
GRACIAS
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)

Última edición por Jeremias; 20/07/2004 a las 11:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 11:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sigue con el link como lo usas .. pero ahora propaga esas N variables por el URL a iframe que llamas en articulo.php

<iframe name="blabla" src="texto.php?id=<?=$id?>&tabla=<?=$secc?>">

Fijate que un "iframe" para PHP sería como una "cascada" .. primero llamas a la página "padre" y esta llama a sus "hijas" bajo tu iframe .. donde indicas un URL común y corriente para llamar a tus "hijas" y por ende .. puedes pasarle las variabels que requieras que son las que recibió el "padre".

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 20:06
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Hola soy un compañero de Jeremias, y en nombre de el y el mio, te agradecemos la ayuda porque nos resulto excelentemente. GRACIAS Y BYE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.