Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar elementos de un array a otro script

Estas en el tema de Pasar elementos de un array a otro script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, Vamos a ver. He traído de un formulario una serie de datos a un script en forma de array. Es decir, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar elementos de un array a otro script

Hola de nuevo,

Vamos a ver. He traído de un formulario una serie de datos a un script en forma de array. Es decir, tengo una variable con datos recibidos de un formulario que es un array.

Pero ahora necesito pasar todos los datos de ese array a otro script, ya que no se puede sacar más de un header por página.
Al pasar los datos a través de URL, con la fórmula,

Código PHP:
echo "<a href='graficos.php?sql=".$nlo."' target='_window'>Muestra los resultados como gráfico</a>"
no se psan los componentes del array, sino la palabra Array, y con el mismo código pero poniendo en vez de
Código PHP:
$nlo 
Código PHP:
$nlo[] 
me da error.

Me gustaría saber si existe alguna manera de pasar todos los componentes del array.
Gracias por adelantado,

Última edición por hesisair; 14/01/2004 a las 05:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 05:20
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Prueba con implode y explode, pones:

echo "<a href='graficos.php?sql=".implode(",",$nlo)."' target='_window'>Muestra los resultados como gráfico</a>";

y para sacar los datos:

$matriz = explode(",",$_GET["sql"]);
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 05:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema del explode es que si un elemento del array contiene una coma (o el caracter que uses), pues va a recrear mal el array.

La forma "correcta" seria la descrita en esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...072#post262072

Eso si, recuerda que existe un limite en la longitud de una URL (creo que 2048 caracteres), por lo que si el array es muy grande (su tamaño aumenta al serializar) es posible que sobrepases ese limite.

En ese caso podrias usar una sesion o una cookie (mejor la sesion), o incluso una tabla o fichero temporal.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos, parece que ya he solucionado el problema.
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.