Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar los elementos de un array php a otro JS?

Estas en el tema de Pasar los elementos de un array php a otro JS? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad: Necesito pasar los elementos de un arregle en php para otro en JavaScript......
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 23:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar los elementos de un array php a otro JS?

Hola comunidad:
Necesito pasar los elementos de un arregle en php para otro en JavaScript...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 06:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Pasar los elementos de un array php a otro JS?

Hola humbert_zizou,
crear un arreglo de javascript (var arreglojs=new Array()) y luego dentro del body entre <? ?> con un ciclo descarga el arreglo php dentro del arreglo de javascript algo asi:
Código PHP:
for($i=0;$i<limite;$i++){
$temporal=$arreglophp[$i];
echo 
"<script>"arreglojs[$i]='$temporal'</script>";

espero q te sirva

editado: aqui en el foro tambien hay algo
http://www.forosdelweb.com/f13/leer-array-php-javascript-465335/
asludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasar los elementos de un array php a otro JS?

muchas gracias sergi_climent, voy a probarlo y despues te notifico ok...Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.