Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] pasar elementos de unaagina php a otra

Estas en el tema de pasar elementos de unaagina php a otra en el foro de PHP en Foros del Web. hola: el problema que tengo es el sgte. tengo una tabla con una lista de elementos llena Puse en ella la opcion seleccionar de tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 20:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar elementos de unaagina php a otra

hola:
el problema que tengo es el sgte.
tengo una tabla con una lista de elementos llena
Puse en ella la opcion seleccionar de tal manera que a lir a la otorapagina de php solo me aparezcan los elementos seleccionados.
el error esta en que me selecciona todos.
Se que existe una forma ocodigos que hacen eso , pero no los recuerdo y por eso necesito su ayuda urgentemente.

mi codigo de la lista de elementos es :
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"include/db.php");
include(
"include/functions.php");
db_connect();

if(!isset(
$_SESSION['user'])) {
    
header("Location: index.php");
}
?>
<html>
<head>
    <title>CESAD</title>
<link rel="stylesheet" href="include/estilos.css" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function Visible(val) {
    if(val == 'On') {
        document.getElementById('tblPassword').style.display = 'block';
        document.getElementById('tblMsgErr').style.display = 'none';
    }if(val == 'Off') {
        document.getElementById('tblPassword').style.display = 'none';
        document.getElementById('tblMsgErr').style.display = 'none';
    }
}
</script>
</head>

<body>

<?include("cabecera.php");?>

<form name="frmMiCuenta" method="post" action="<?echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" onsubmit="return validaUser();">
<table border="0" width="774" height="458" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td valign="top" align="center">
    
        <table border="0" width="650" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td align="center"><p class="clsLblTituloPagina">Oficinas de Enlace - ODEs</p></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><hr></td>
        </tr>
        </table>
        <br>
        
        <table border="0" width="650" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td class="clsTituloTabla" align="center" width="30">Nro.</td>
            <td class="clsTituloTabla">Ode</td>
            <td class="clsTituloTabla">Direccion</td>
            <td class="clsTituloTabla">Telefono</td>
            <td class="clsTituloTabla">&nbsp;</td>
        </tr>
        </table>
        
        <div style="height:350;width:650;overflow:auto">
        <table border="0" width="630" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <?
        $sql_odes 
"SELECT id_ode, nombre, direccion, telefono FROM ode 
                    ORDER BY nombre"
;
        
$ode_query db_query($sql_odes);
        
$i 1;
        while(
$ode db_fetch_array($ode_query)) {
        
?>
        <tr onmouseover="this.className='dataTableRowSelected'" onmouseout="this.className='dataTableRow'">
            <td height="22" align="center" width="30"><?echo $i?></td>
            <td><?echo $ode['nombre']?></td>
            <td><?echo $ode['direccion']?></td>
            <td><?echo $ode['telefono']?></td>
            <?if($_SESSION['tipo_user'] == '0' or $_SESSION['tipo_user'] == '1') {?>
                <td align="center"><a href="ode_editar.php?IDode=<?echo $ode['id_ode']?>"><img border="0" src="images/edit.gif"> Editar</a></td>
                               <td align="center"><a href="odes_seleccionadas.php?IDode=<?echo $ode['id_ode']?>"><img border="0" src="images/Check.jpg"> Seleccionar</a></td>
            <?}?>
            
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="5" height="1" bgcolor="#000000"></td>
        </tr>
        <?
        $i
++;
        }
        
?>
        </table>
        </div>
        
    </td>
</tr>
</table>
</form>

<?include("pie.php");?>

</body>
</html>

y la pagina donde deseo que aparezcan solo los seleccionados es similar pero solo con un ligero cambio:
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"include/db.php");
include(
"include/functions.php");
db_connect();

if(!isset(
$_SESSION['user'])) {
    
header("Location: index.php");
}
?>
<html>
<head>
    <title>CESAD</title>
<link rel="stylesheet" href="include/estilos.css" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function Visible(val) {
    if(val == 'On') {
        document.getElementById('tblPassword').style.display = 'block';
        document.getElementById('tblMsgErr').style.display = 'none';
    }if(val == 'Off') {
        document.getElementById('tblPassword').style.display = 'none';
        document.getElementById('tblMsgErr').style.display = 'none';
    }
}
</script>
</head>

<body>

<?include("cabecera.php");?>

<form name="frmMiCuenta" method="post" action="<?echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" onsubmit="return validaUser();">
<table border="0" width="774" height="458" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td valign="top" align="center">
    
        <table border="0" width="650" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td align="center"><p class="clsLblTituloPagina">Oficinas de Enlace - OPEs</p></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><hr></td>
        </tr>
        </table>
        <br>
        
        <table border="0" width="650" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td class="clsTituloTabla" align="center" width="30">Nro.</td>
            <td class="clsTituloTabla">Ode</td>
            <td class="clsTituloTabla">Direccion</td>
            <td class="clsTituloTabla">Telefono</td>
            <td class="clsTituloTabla">&nbsp;</td>
        </tr>
        </table>
        
        <div style="height:350;width:650;overflow:auto">
        <table border="0" width="630" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <?
        $sql_odes 
"SELECT id_ode, nombre, direccion, telefono FROM ode 
                    ORDER BY nombre"
;
        
$ode_query db_query($sql_odes);
        
$i 1;
        while(
$ode db_fetch_array($ode_query)) {
        
?>
        <tr onmouseover="this.className='dataTableRowSelected'" onmouseout="this.className='dataTableRow'">
            <td height="22" align="center" width="30"><?echo $i?></td>
            <td><?echo $ode['nombre']?></td>
            <td><?echo $ode['direccion']?></td>
            <td><?echo $ode['telefono']?></td>
            <?if($_SESSION['tipo_user'] == '0' or $_SESSION['tipo_user'] == '1') {?>
                <td align="center"><img border="0" src="images/borrar.jpg"> Borrar</a></td>
                            





            <?}?>
            
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="5" height="1" bgcolor="#000000"></td>
        </tr>
        <?
        $i
++;
        }
        
?>
        </table>
        </div>
        
    </td>
</tr>
</table>
</form>

<?include("pie.php");?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 20:48
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar elementos de unaagina php a otra

eso se hace con una simple casilla de verificacion,
algo asi mira r[] en el valor activo pones el id(primary key) luego en la siguente pagina haces un foreach algo asi
foreach($r as $k)
{
$r=mysql_query(SELECT * FROM nombre_tabla WHERE id='$k');
$d=mysql_fetch_array($r);
echo "$d[nombre_columna]";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar elementos de unaagina php a otra

ok analizo tu rpta pero en q codigo lo pongo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 22:04
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: pasar elementos de unaagina php a otra

Al grano.
1)crea una BD con nombre ejemplo y ejecuta la sgt consulta
Código:
CREATE TABLE `cliente` (
  `idcliente` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `nombre` text NOT NULL,
  `apellidos` text NOT NULL,
  `sexo` varchar(20) NOT NULL,
  `carrera` text NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`idcliente`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=7 ;

-- 
-- Volcar la base de datos para la tabla `cliente`
-- 

INSERT INTO `cliente` VALUES (1, 'Pepito', 'Rogalio', 'indefinido', 'cccc');
INSERT INTO `cliente` VALUES (2, 'Narciso', 'De las Lomas', 'hombre', 'electronica');
INSERT INTO `cliente` VALUES (3, 'Roger', 'De la fuente', 'masculino', 'Historia y geografia');
INSERT INTO `cliente` VALUES (4, 'Rodolfo', 'Altuna', 'masculino', 'Derecho');
INSERT INTO `cliente` VALUES (5, 'Soraya', 'Rosales', 'femenino', 'Psicologia');
INSERT INTO `cliente` VALUES (6, 'Beck', 'Viera', 'masculino', 'Bago');
2)crea un archivo php con nombre index.php y copias este codigo

Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="cc.php">
  <table width="329" height="29" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" >
    <?
    
require_once("cn.php");
    
cn();
    
$result=mysql_query("SELECT *FROM cliente")or die(mysql_error());
    while(
$r=mysql_fetch_assoc($result))
    {
    
?>
    <tr>
      <td width="20" height="23"><label>
        <input name="cb[]" type="checkbox" id="cb[]" value="<? echo $r["idcliente"]?>" />
      </label></td>
      <td width="293"><? echo $r["nombre"]?></td>
    </tr>
      <?
    
}
    
?>
    <tr>
    <td colspan="2">
    <input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Cargar seleccionados" />
    </td>
    </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html>

3) crea otro archivo php llamado cn.php y pega el siguete codigo, este es la conexion a la BD

Código PHP:
<?
function cn()
{
    
mysql_connect("localhost","root","root")or die(mysql_error());
    
mysql_select_db("ejemplo")or die(mysql_error());
}
?>
4) crea este ultimo y mas importante archivo cc.php y copia este codigo

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#CCCCCC">
NOMBRE</td>
<td bgcolor="#CCCCCC">
APELLIDOS</td>
<td bgcolor="#CCCCCC">
SEXO</td>
<td bgcolor="#CCCCCC">
CARRERA</td>
</tr>
<?
require_once("cn.php");
cn();
$array=$_POST["cb"];
if(!isset(
$array))
{
    echo
"<script>alert('selecciona uno.');
    document.location='index.php';
    </script>"
;
    exit;
}
$col=0;
foreach(
$array as $k)
{
    if(
$col==0){$color="#FFFFCC";}else{$color="#FFFFFF";}
    
$re=mysql_query("SELECT *FROM cliente WHERE idcliente='$k'");
    
$data=mysql_fetch_assoc($re);
    
?>
    <tr>
    <td bgcolor="<? echo $color?>">
    <? echo $data["nombre"]?>    </td>
    <td bgcolor="<? echo $color?>">
    <? echo $data["apellidos"]?>    </td>
    <td bgcolor="<? echo $color?>">
    <? echo $data["sexo"]?>    </td>
    <td bgcolor="<? echo $color?>">
    <? echo $data["carrera"]?>    </td>
  </tr>
    <?
    $col
=!$col;
}
?>
</table>
</body>
</html>
5) espero que te sirva saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar elementos de unaagina php a otra

ok ya lo vi , dime una cosa:yo pase todos los elementos a otro php y el borrar como osea ya se que es "delete" y yo lo puse asi pero , dime la falla es la BD???
$sql_odes = "SELECT id_ode, nombre, direccion, telefono FROM ode
ORDER BY nombre";
$ode_query = db_query($sql_odes);
$i = 1;
while($ode = db_fetch_array($ode_query)) {
?>
<tr onmouseover="this.className='dataTableRowSelected' " onmouseout="this.className='dataTableRow'">
<td height="22" align="center" width="30"><?echo $i?></td>
<td><?echo $ode['nombre']?></td>
<td><?echo $ode['direccion']?></td>
<td><?echo $ode['telefono']?></td>
<?if($_SESSION['tipo_user'] == '0' or $_SESSION['tipo_user'] == '1') {?>
<td align="center"><input name="eliminar" type="submit" value="Eliminar" >
<?
if(isset($_POST['eliminar']) && $_POST['eliminar'] == 'Eliminar'){



$id_ode = $_POST['id_ode'];

mysql_select_db($ode_query) or die(mysql_error());
if($accion == "eliminar" && $id_ode) {
mysql_query("DELETE FROM ode WHERE id_ode='$id_ode'");
die("Usuario Eliminado Exitosamente");
}
$query = "SELECT * FROM ode ORDER BY id_ode DESC";
$sql_odes= mysql_query($ode_query);
while($r= db_fetch_array($ode_query)) {

$id_ode = $r['id_ode'];
echo "<form method='post'><b>$id_ode</b>
<input type=hidden name='id_ode' value=$id_ode>
<input type=submit name='submit' value='ELIMINAR'>
</form>";
}
mysql_close($db);

}?>

Última edición por lobbys; 31/07/2009 a las 13:58 Razón: ortografia
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 19:49
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar elementos de unaagina php a otra

cambia el cc.php y pon este ahi te elimina los que haz seleccionado

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title> 
</head> 

<body> 
<table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0"> 
<tr> 
<td bgcolor="#CCCCCC"> 
NOMBRE</td> 
<td bgcolor="#CCCCCC"> 
APELLIDOS</td> 
<td bgcolor="#CCCCCC"> 
SEXO</td> 
<td bgcolor="#CCCCCC"> 
CARRERA</td> 
</tr> 
<? 
require_once("cn.php"); 
cn(); 
$array=$_POST["cb"]; 
if(!isset(
$array)) 

    echo
"<script>alert('selecciona uno.'); 
    document.location='index.php'; 
    </script>"

    exit; 
}  
foreach(
$array as $k

    
$re=mysql_query("DELETE  FROM cliente WHERE idcliente='$k'"); 

?> 
</table> 
</body> 
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar elementos de unaagina php a otra

bueno lo hice con insert into... select
Gracias de todos modos
Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
include(
"include/bd.php"); 
include(
"include/functions.php"); 
$cod=$_GET['codigo'];
bd_connect(); 

$personal"SELECT * FROM `personal` WHERE id_per = '$cod' 
                                        ORDER BY id_per"

$personal_query db_query($personal);

$Fechadate('Y-m-d'); 
$horadate('H:i:s');   
   

  
$reporte "INSERT INTO `reporte`(`id_per`, `paterno`, `materno`, `nombre`, `id_ope`, `direccion_ope`,`cargo`, `fecha`, `hora_entrada`, `ip`) 
  SELECT id_per, paterno, materno, nombre, id_ope, direccion_ope, cargo, NOW(), NOW(),'"
.$_SERVER['REMOTE_ADDR']."'
  FROM `personal`
  WHERE id_per = '$cod'"
;

  
db_query($reporte);

 







   
?>
<html> 
<head> 
    <title>REGISTRO</title> 
</head> 

<body> 
<?include ("cabecera.php")?> 
<H2 align="center"> DATOS DEL PERSONAL</H2> 

<div style="height:280;width:100%;overflow:auto"> 
<table border="1" width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1"> 
<tr> 
    <td valign="top"> 
    <?php     
                $i 
1
        while(
$personal db_fetch_array($personal_query)) { 
        
?> 

        <table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" > 
        <td> 
                                   <tr> <td class="clsTituloTabla">Código</td>  
                        <td><?echo $personal['id_per']?></td></tr> 
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Nombres</td> 
                        <td ><?echo $personal['paterno'] . ' ' $personal['materno'] . ' ' $personal['nombre']?></td></tr> 
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">id_ope</td> 
                        <td ><?echo $personal['id_ope']?></td ></tr> 
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Oficina de Enlace</td> 
                        <td ><?echo $personal['direccion_ope']?></td></tr> 
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Cargo</td> 
                        <td ><?echo $personal['cargo']?></td></tr> 
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Hora</td> 
                        <td ><?echo date('H:i:s',time()  ) ?></td></tr> 
                        <td aling="right"><? echo "<img src='" $foto['imagen'] . "'>"?></td>  
                        <td align="center" class="clsTituloTabla">&nbsp;</td> 
                                 </td> 

<td //onMouseOver="this.className='dataTableRowSelected'"                                                                                                   //onmouseout="this.className='dataTableRow'"> 
                                    
        </td> 
        <td> 
            <td colspan="7" height="1" bgcolor="#000000"></td> 
        </td> 
        <?php 
        $i
++; 
        } 
        
?> 
        </table> 
        <?php


$Fecha
date('d-m-Y',time() +3600 ); 
$Horadate('H:i:s',time()  ); 
echo 
"Fecha: ".$Fecha
//echo "<br>"; 
//echo "Su hora de ingreso ha sido: ".$Hora; 
//echo "<br>"; 
  
?> 
<?php
if ($Hora >= date ('-8:10:00',time()+18000)){ 
   echo 
"UD. LLEGO TARDE"
   }    
else{ 
     
    echo 
"UD. LLEGO TEMPRANO"
    } 
?>  
<script language=javascript> 
</script> 
<tr></td> 
</tr> 
</table> 
            <td align="center"> 
                <td align="center"> 
                 <META HTTP-EQUIV= "Refresh"CONTENT="3;URL= ingreso.php">

                 
            </td> 
        </tr> 


</div> 

</body> 
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 23:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar elementos de unaagina php a otra

a ver si alguien me repsonde pronto porq puso en post cb????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.