Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar los enter a <br>

Estas en el tema de Pasar los enter a <br> en el foro de PHP en Foros del Web. La cosa es que tengo textos que introduce la persona y los guarda y hay veces que se pulsa enter para cambiar de linea, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pasar los enter a <br>

La cosa es que tengo textos que introduce la persona y los guarda y hay veces que se pulsa enter para cambiar de linea, y me lo guarda así... la cosa es que cuando se abre en la web si no hay <br> no inserta el salto de linea por mucho que guardado este en lineas distintas...

Así que lo que quiero es que cuando se guarde donde estén los enter aparezca <br> en el texto guardado para al mostrarlo se siga con la misma estructura.
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar los enter a <br>

Te invito a leer las FAQs de este foro, tienen mucha información.

Lo que necesitas es usar nl2br para hacer eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar los enter a <br>

Ya lei por aqui lo dl nltobr() pero no se exactamente como usarlo, he buscado en el tutorial de php de la web de php y no me acabo de aclarar con el ejemplo, por eso preguntaba por si hay otras formas
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:35
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Pasar los enter a <br>

str_replace("\n","<br>",$texto);


prueba esta

edito : o nl2br saludos

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar los enter a <br>

Gracias RIVERMILLOS eso si que me sirvio.

P.D: Ya mire la FaQ y no me sirvio lo del nl2br().
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar los enter a <br>

Cita:
Iniciado por Oracles Ver Mensaje
P.D: Ya mire la FaQ y no me sirvio lo del nl2br().
me intriga... ¿porque no te sirvió nl2br()? ¿como la has usado?

lo curioso es que dicha función hace exactamente lo mismo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar los enter a <br>

Debería ser porque no la utilizaba correctamente, porque no me daba error ni nada... simplemente me lo mantenía igual, me pasa en muchas funciones no se porque, y me extraña porque tengo la ultima versión de php
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 15:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar los enter a <br>

Cita:
Iniciado por Oracles Ver Mensaje
Debería ser porque no la utilizaba correctamente, porque no me daba error ni nada... simplemente me lo mantenía igual, me pasa en muchas funciones no se porque, y me extraña porque tengo la ultima versión de php
bueno, quizá un poco del código que usas mostraría la realidad... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: enter, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.