Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Pasar de ereg() a preg_match() ?

Estas en el tema de ¿ Pasar de ereg() a preg_match() ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesito pasar una sentencia realizada con ereg() a la función preg_match(), para que sea compatible con PHP 5.4 Ahora está asi: ereg( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Pasar de ereg() a preg_match() ?

Hola a todos,

Necesito pasar una sentencia realizada con ereg() a la función preg_match(), para que sea compatible con PHP 5.4

Ahora está asi:

ereg( "([0-9]{2,4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})", $fecha, $mifecha);

¿ Como sería en preg_match() ?, ¿ Es suficiente para preg_match() dejarlo tal y como está y añadir / al principio y al final ?, Lo he probado y parece que va bien pero quiero asegurarme.


Un saludo y gracias de antemano compañeros !!


Última edición por davidj; 14/02/2013 a las 06:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 07:02
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: ¿ Pasar de ereg() a preg_match() ?

Código PHP:
Ver original
  1. preg_match( "/([0-9]{2,4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})/", $fecha, $mifecha);
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Pasar de ereg() a preg_match() ?

Hola -davidj-
antes por ejemplo:
if (ereg("gif", $archivo) || ereg("jpg", $archivo)

if (preg_match("/gif/", $archivo) || preg_match("/jpg/", $archivo) || preg_match("/png/", $archivo))

Etiquetas: ereg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.