Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar ereg a preg_match

Estas en el tema de pasar ereg a preg_match en el foro de PHP en Foros del Web. Código: if (ereg("^[a-zA-Z0-9 áéíóúAÉÍÓÚÑñ\-\(\)_,. ]{2,100}$", $mensaje)) { } else { } como puedo pasar ese codigo a preg_match y que cumpla la misma funcion? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
pasar ereg a preg_match

Código:
if (ereg("^[a-zA-Z0-9 áéíóúAÉÍÓÚÑñ\-\(\)_,. ]{2,100}$", $mensaje)) { 
} else { 
}
como puedo pasar ese codigo a preg_match y que cumpla la misma funcion?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar ereg a preg_match

lee esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: pasar ereg a preg_match

Código PHP:
Ver original
  1. if (preg_match('/^[\pL()_,.-]{2,100}$/', $mensaje)) {

también puedes revisar
http://www.php-hispano.net/archivos/...egulares1.html

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: pasar ereg a preg_match

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. if (preg_match('/^[\pL()_,.-]{2,100}$/', $mensaje)) {

también puedes revisar
http://www.php-hispano.net/archivos/...egulares1.html

saludos.

Código:
if (preg_match('/^[\pL-()_,. ]{2,500}$/i', $mensaje)) {
con este codigo tengo problemas con los acentos y las ñÑ,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: pasar ereg a preg_match

codifica todo en UTF8 antes

www.php.net/utf8_encode
www.php.net/utf8_decode
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: pasar ereg a preg_match

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje

ahora funciona creo que me estorbaba que la variable pasaba por htmlentities

igual con utf8_encode tampoco funcionaba.

Saludos y grcias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 14:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: pasar ereg a preg_match

htmlentities ?.. haberlo dicho antes

pero bueno.. ya funciono

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: ereg, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.