Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar eregi a algo no depreciado

Estas en el tema de Pasar eregi a algo no depreciado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un script que trae algo como el ejemplo: Código PHP: <?php $string  =  'XYZ' ; if ([ B ] eregi [/ B ]( 'z' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 00:00
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Pasar eregi a algo no depreciado

Hola.

Tengo un script que trae algo como el ejemplo:
Código PHP:
<?php
$string 
'XYZ';
if ([
B]eregi[/B]('z'$string)) {
    echo 
"'$string' contains a 'z' or 'Z'!";
}
?>
Obviamente el script me manda ya mensajes de depreciated en un servidor con php 5.

Entiendo que para este sencillo caso necesito stristr. Pero la sintáxis parece diferente, ya que al sustituir eregi > stristr el script no corre el if.

¿Cómo traduzco el ejemplo a Php5?

Última edición por Rafael; 12/10/2009 a las 00:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 00:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pasar eregi a algo no depreciado

stristr te devuelve la subcadena encontrada, si es que la hay, de lo contrario devuelve falso, por lo que la comparacion debe ser:

Código php:
Ver original
  1. if(stristr($subcadena, $cadena) === false) {
  2.     echo 'no fue encontrado';
  3. }
  4.  
  5. if(stristr($subcadena, $cadena) !== false) {
  6.     echo 'si fue encontrado';
  7. }

Ojo con el triple signo igual (o signo de admiracion y doble signo igual), es para forzar que el resultado sea de valor (false o not false) y tipo (boolean) esperados.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 00:48
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Pasar eregi a algo no depreciado

OK, gracias ya entendí el forzar el false
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.