Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar de una estructura JSON a otra estructura JSON

Estas en el tema de Pasar de una estructura JSON a otra estructura JSON en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas!!! tengo un fichero Json con unos datos y a alguien se le ha ocurrido la feliz idea de pedirme que pase esos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar de una estructura JSON a otra estructura JSON

Muy buenas!!!

tengo un fichero Json con unos datos y a alguien se le ha ocurrido la feliz idea de pedirme que pase esos datos en json a otro json con una nueva estructura...

Y mis preguntas son... existe alguna forma relativamente fácil? es una tarea puntual, merecera la pena crear un php para la tarea? o será preferible hacerlo a mano, uno por uno? (no es un fichero extremadamente grande...)

Alguna idea? Trato de buscar la forma de economizar tiempo, pero si hacerlo con php me va a tomar más tiempo pero es viable, lo haría de tal modo para aprender. Pasando el json de una estructura a otra a mano segurooooo que no aprendo nada...

Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar de una estructura JSON a otra estructura JSON

Automatizar dicho proceso es siempre mejor que hacerlo a mano.

Para hacerlo primero debes convertir ambos JSON a estructuras de PHP, y de ahí aplicar un par de loops para combinar ambos datos, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: estructura, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.