Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar fichero js a php

Estas en el tema de Pasar fichero js a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un fichero javascript, y quería que su contenido fuera parte de una variable php... He probado así: Código: <?php //$galeria = "\'".stripslashes(include('fotos.js'))."\'"; //$galeria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 03:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Pasar fichero js a php

Hola:

Tengo un fichero javascript, y quería que su contenido fuera parte de una variable php...

He probado así:

Código:
<?php
//$galeria = "\'".stripslashes(include('fotos.js'))."\'";
//$galeria = stripslashes(include('fotos.js'));
$galeria = include('fotos.js');

echo $galeria;
?>
Y la variable $galería se queda con "1" y el texto se muestra pero no se asigna.

La cuestión es pasar el texto contenido en un fichero a una variable php.

Saludos y gracias
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 04:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
La verdad no soy nada experto pero puedes probar con este script que acabo de hacer, a ver si funciona:

Código PHP:
<?php
//abres el archivo que quieres
$archivo fopen("fotos.js""r");
//hasta que el archivo se acabe...
while (!feof($archivo)) {
   
//lees linea por linea
   
$bufer fgets($archivo4096);
   
//y se la sumas al contenido de la variable que quieras que contenga
   //todo el archivo
   
$galeria .= $bufer
}
fclose($archivo);
echo 
$galeria;
?>
Eso es todo, y repito tengo la esperanza de que te funcione pero no estoy seguro.

Saludos y suerte!
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 04:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Magnífico sergiold:

Me gustó también la sencillez

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 04:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Saludos caricatos ...

No podrás hacer lo que quieres mediante un include(), necesitas, como te han dicho leer el fichero... prueba con esto:
Código PHP:
$arch="fotos.js"// el nombre de tu archivo
$gestfopen($arch"r");
$variablefread($gestfilesize($arch));
fclose($gest);
echo 
$variable
Lo que tenias antes te imprimia un "1" pués le asignabas a tu variable el valor (resultado) de la operación include(); 1 si se incluyó correctamente www.php.net/include

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Aún más sencilla la solución que te da jam1138, hay que ver lo importante que es conocer el lenguaje al máximo! Yo he tenido que recurrir a un camino más largo solo por el hecho de no conocer la función fread();

Muchos saludos!
__________________
sergiold
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 04:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola jam1138:

Veo que tu script simplifica algo el anterior, leyendo hasta el final del fichero de una vez, pero no sé si para mi objetivo será útil, ya que pretendo migrar mi galería a la tecnología AJAX (para mi es algo nuevo, pero en mis primeras pruebas he visto que funciona hasta en opera)

La galería del año pasado (navegando por la página de mi perfil, podrás encontrarla -si te interesa-) constaba de cerca de 500 fotos, que pertenecían a objetos javascript con su fecha y descripción, entre otras cosas... entonces la descarga del fichero js ralentizaba toda la página... y como espero tener este año una buena temporada (iluso de mi), ya quiero prepararme...

Bueno, aparte de este rollo, te comento que solo el js de la galería pesa 49kb, y a eso hay que añadir el gasto de procesamiento javascript para la presentación... de todos modos voy a probarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 05:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... regresé.... hablando de simplezas:
Código PHP:
$variablefile_get_contents("fotos.js");
echo 
$variable
... espero te sirva, no entiendo bien el objetivo, supongo viendo tu galería captaré... .
Adivinando un poco.. quizá te intereze la función file() que, al contrario de lo que se ha menionado, la asignación se hace hacia una matriz: www.php.net/file

Hasta luego (chocamos en los mensajes anteriores )
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 05:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Vuelves a sorprenderme...

Voy a probar lo de file... a simple vista es exáctamente lo que quiero.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.