Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar file por url

Estas en el tema de Pasar file por url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Como puedo mandar un archivo introducido en una variable del tipo file, a otra pagina, donde aqui se decide si se sube o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Lliria - Valencia - España
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar file por url

Hola amigos,

Como puedo mandar un archivo introducido en una variable del tipo file, a otra pagina, donde aqui se decide si se sube o no.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Echale una leida a esto:

http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php

te dice todo lo necesario para subir files :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Lliria - Valencia - España
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias.

Eso ya lo se, pero mi pregunta es como paso de una pagina a otra el archivo.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Facil:
Pagina 1:
<form action="pagina2.php">

asi en la Pagina2.php ya recibes el file y ya sabes que hacer con el ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Lliria - Valencia - España
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Gracias.

Vale, pero y si lo que hago es abrir una pagina con la funcion de JavaScript window.open('pagina2.php')

¿En esta pagina2.php tengo el archivo en algun lado?

Cuando hago el submit ejecuto una funcion de php que me verifica unas cosas, me inserta unos datos en la base de datos y me sube el archivo. Pero lo que hago es verificar que si el registro que pertenece a ese archivo ya existe que se vaya a la pagina2.php y pregunte si quiero sobrescribir, y se le digo que si que lo haga, pero en esta pagina no encuentro el archivo.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
mmm lo que yo te recomendaria ahi es antes de insertar los datos y subir el file que chequearas via AJAX probablemente que ya este o no el registro y que le pregunte al usuario si lo desea sobreescribir, ya que de la forma que lo estas haciendo es mas complicado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Lliria - Valencia - España
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias.

Pero no se utilizar AJAX, y no me puedo pararme a aprenderlo.

Gracias.

Voy a ver si se me ocurre algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.