Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un Form como objeto por la URL

Estas en el tema de Pasar un Form como objeto por la URL en el foro de PHP en Foros del Web. No logro enviar los campos de un form ni mediante el metodo post ni el get (deberían ir, pero sin razón alguna no van) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 18:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Irun (Euskadi)
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar un Form como objeto por la URL

No logro enviar los campos de un form ni mediante el metodo post ni el get (deberían ir, pero sin razón alguna no van) y se me ha ocurrido la posibilidad de mandarlo como si fuera un objeto por la URL... ¿Es posible hacerlo? ¿Cómo sería?... Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 18:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

Tu problema es (99.9% seguro) es con la configuración de PHP .. PHP.ini directiva:
registre_globals = .. OFF .. si está así pasalo a ON ..

Revisa eso ..

Si miras unos mensajes atras .. se hablo de lo mismo .. Usa el buscador.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 18:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Irun (Euskadi)
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

Lo que pasa es que eso no depende de mí... tengo la página hospedada en lycos... y como que no puedo cambiar su configuración... ¿sabes si lo puedo hacer por objetos?... es que lo de cambiarme de server ya...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 18:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

Una pregunta en el sitio de lycos te permiten usar archivos htaccess??

Saludos!.
Mty. NL.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 18:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

Zonen .. q yo sepa en lycos usan eso a ON .. asi q si haces:

<imput type=text name=variable> ...

y en tu pagina q indiques en el acction de tu form .. la recoges asi:
<? echo $variable; ?>

deberia funcionar ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Irun (Euskadi)
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

Ni idea Herminios...

Eso es lo que hago Cluster, y es más, incluso cogiendo un codigo de ejemplo de una web y subiendolo... http://usuarios.lycos.es/irun2k/prueba/post.php tira mal, es más, aquí me da error de método no permitido, y probando con ese mismo ejemplo con get simplemente no me coge los campos, que es lo que me pasa en lo que es la web con el post... es muy raro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 19:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

Seguro que lycos ejecuta PHP sobre esa extension? .. usa mejor .php ...

prueba.phtml

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 19:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Irun (Euskadi)
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

Ya... estoy usando .php, eso era la prueba que había cogido... Bueno, he conseguido hacer que vaya pero usando el echo $_POST['campo']; ... gracias x la ayuda ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 19:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

Hola:

Es igual para php en windows?. Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 19:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

conclusion el servicio de lycos usa la directiva register_globals seteada a Off, definitivamente.

Saludos!.
Mty. NL.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 19:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

Si asi es, la directiva que mencione arriba y que tambien comento cluster esta seteada a Off , tanto para windows como para sistemas *NIX, si el servidor donde estas probando es tuyo puedes hacer el cambio que propuso Cluster.

Saludos!.
Mty. NL.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 20:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

Por seguridad .. y por futuras versiones de PHP .. mejor usar los arrays asociados segun el metodo:

$_GET['variable']
$_POST['variable']

etc ...
al igual q sesiones:
$_SESSION['variable']

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 20:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Irun (Euskadi)
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar un Form como objeto por la URL

Pues sí, sobre todo teniendo en cuenta que hay servidores (véase lycos) que parece no poder soportar el otro modo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.