Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar de formato time a date

Estas en el tema de pasar de formato time a date en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo hacer para pasar un time a un date?? un abrazo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
pasar de formato time a date

Hola como puedo hacer para pasar un time a un date??

un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 15:58
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: pasar de formato time a date

Probaste con:
Cita:
Iniciado por http://cl.php.net/manual/es/function.time.php
Código PHP:
$hora_prox_semana time() + (24 60 60);
echo 
date('Y-m-d'$hora_prox_semana); 
Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 17:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pasar de formato time a date

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Probaste con:


Suerte
Hey pero ahi le esta sumando para que sea una semana más.. yo quiero que la pase tal como esta sin modificarle nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 18:23
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: pasar de formato time a date

Entonces sacale la suma =).

Ya que si sumas a cero dias:
Código PHP:
$hora time() + (24 60 60); //0 dias, 24 h, 60 m, 60 s 
Es lo mismo que hagas esto
Código PHP:
$hora time() + 0
O sea:
Código PHP:
$hora time();
echo 
date('Y-m-d'$hora); 
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.