Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar grafico de jpgraph a documento en fpdf

Estas en el tema de pasar grafico de jpgraph a documento en fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una gran duda de como paso mi gráfico que elabore en jpgraph y enviarlo a un documento fpdf. El gráfico va cambiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa pasar grafico de jpgraph a documento en fpdf

Hola amigos tengo una gran duda de como paso mi gráfico que elabore en jpgraph y enviarlo a un documento fpdf. El gráfico va cambiando de acuerdo a la base de datos, lo que quiero es que al momento de mostrar el gráfico ya este en un archivo fpdf. Como puedo almacenar ese grafico y pasarlo al fpdf como una imagen, La verdad no tengo ni idea, he buscado pero no encuentro algun ejemplo que me pueda ayudar.

gracias..........................
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pasar grafico de jpgraph a documento en fpdf

Hola chucky669,

Necesitas guardar la imagen resultante en un archivo en el servidor, revisa la documentación de jpgraph, tiene varias formas de hacer esto. Luego ya que la tienes en un archivo en el servidor entonces la insertas en tu documento fpdf.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.