Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar de HTM a PHp

Estas en el tema de Pasar de HTM a PHp en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede decir si hay algun programa que funcione BIEN para hacerlo ????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar de HTM a PHp

alguien me puede decir si hay algun programa que funcione BIEN para hacerlo ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 15:37
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pasar de HTM a PHp

q quieres cambiar de html a php??

php no es como html que se da formato a la pagina...

byes.

Pronto estara listo...
Tendreis que esperar hasta ese momento..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 20:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pasar de HTM a PHp

Mira si es facil:

Pillas tu pagina *.HTM .. o incluso *.HTML y le cambias la extension a *.PHP .. lo ejecutas en un servidor con soporte PHP y ya lo tienes :P

Esto es textualmente .. "Pasar de HTM a PHP" ..

Un saludo,

pd: HTML es paginas web estaticas .. si dices "pasr de HTM a PHP" .. se supone que sigue siendo una pagina estatica .. por lo tanto .. no se porque quieres cambiar de HTML a PHP ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 20:32
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Pasar de HTM a PHp

Cita:
que funcione BIEN para hacerlo
A mi eso me desconcierta.. quieres decir que ya has probado alguno? podrias dar la direción siquera para ver que hace jeje

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 00:04
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pasar de HTM a PHp

Creo que ya entiendo tu pregunta, cuando empece en PHP e surgio la misma pregunta

Bien, para tener HTML en una aplicacion PHP tienes dos opciones:

-Meter el código PHP dentro del HTML
-Generar dinamicamente ese HTML desde PHP

vamos a las dos opciones...

1.-Para meter PHP dentro del HTML

esto es lo mas facil, ya que haces tu web como normalmente la haces en HTML y donde quieras el contenido dinámico escribes:

Código:
&lt;?php

aqui va tu código

?&gt;
2.-Para meter el HTML dentro de PHP

aqui cambias algunos detalles del HTML, termina las lineas de HTMl con \n&quot;; y sustituye las comillas (&quot;) por \&quot; ademas acuerdate que se imprime con echo

y listo, ya queda :) el código quedaria mas o menos asi:

Código:
 echo &quot;&lt;html&gt;\n&quot;;
echo &quot; &lt;head&gt;\n&quot;;
echo &quot;  &lt;title&gt;$guestbook_head&lt;/title&gt;\n&quot;;
echo &quot;  &lt;link rel=\&quot;stylesheet\&quot; type=\&quot;text/css\&quot; href=\&quot;style.css\&quot;&gt;\n&quot;;
echo &quot;  $languagemetatag\n&quot;;
echo &quot;  &lt;meta name=\&quot;robots\&quot; content=\&quot;index, nofollow\&quot;&gt;\n&quot;;
echo &quot;  &lt;meta name=\&quot;revisit-after\&quot; content=\&quot;20 days\&quot;&gt;\n&quot;;
echo &quot;    &lt;script language=\&quot;Javascript\&quot;&gt;\n&quot;;
echo &quot;       function floodprotect() {\n&quot;;
echo &quot;   	alert(\&quot;$banned\&quot;);\n&quot;;
echo &quot;       }\n&quot;;
echo &quot;    &lt;/script&gt;\n&quot;;
echo &quot; &lt;/head&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;body&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;table border=\&quot;0\&quot; align=\&quot;center\&quot;&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;tr&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;td align=\&quot;center\&quot; valign=\&quot;top\&quot;&gt;\n&quot;;
Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 18:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pasar de HTM a PHp

ba-k ..

Para eso lo mejor es que se pase antes por:

<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com ' target='_blank'>www.webestilo.com ...</a>
ó
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>

Y que se informe antes de donde se esta metiendo y con quien ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.