Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar de html a pdf con php

Estas en el tema de Pasar de html a pdf con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Estoy intentando pasar una pagina html a pdf para que el usuario se pueda bajar la información que existe en la página a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Pasar de html a pdf con php

Buenas tardes:
Estoy intentando pasar una pagina html a pdf para que el usuario se pueda bajar la información que existe en la página a su ordenador en formato pdf.
Lo hago con la librería html2fpdf pero me genera código muy raro, puede ser debido a la versión de PHP.
Aqui os dejo la página donde se convierte y vereis que genera cosas muy raras. Porque puede ser debido.
http://puenteviejo.iespana.es/mirar/beatificacion.php
Muchas gracias de antemano
Mari
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:03
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar de html a pdf con php

puedes usar tambien como otra alternativa la libreria gratita fpdf
http://www.fpdf.org/
muy buena y con ejemplos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar de html a pdf con php

Hola maribajar,

¿A que cosas raras te refieres?, lo acabo de bajar y veo el texto de la pagina claramente.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasar de html a pdf con php

Pues yo con el Internet Explorer no lo veo. Con el Mozilla mas o menos si que genera lo que quiero.
La libreria gratuita fpdf, no genera los pdf al vuelo, ya lo he estado mirando y tengo que ir creando yo el pdf y yo lo que quiero es directamente con el html que tengo hecho abrir el pdf.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar de html a pdf con php

como ke no os genera al vuelo?

siii... los genera al vuelo!!!

con los de mostrar, debes usar bien los metodos... recuerda que ultimamemente, ya no se permite embeber PDF... o solo descargarlo y luego verlo....

de ahi, en fuera... dudo que tan genial clase... no te haga lo ke deseas, necesitas documentarte mas.... por cierto, te sugiero HTML2PDF en ves de FPDF .... suerte!

PDTA: descargo tu PDF, y si... genial

y recuerda ke si IE puede y Mozilla NO... no es culpa de PHP, sino del navegador :S
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasar de html a pdf con php

Ahora se me abre el fichero pdf, de verdad que esto hace lo que quiere.
Lo unico que no genera el contenido entero del html al pdf. Porque las imagenes no las pasa y no toda la informacion.
Tendria que pasar la informacion que esta en esta pagina.
http://puenteviejo.iespana.es/mirar/beatificacion.html
a esta otra
http://puenteviejo.iespana.es/mirar/beatificacion.php
y no sale lo mismo en el pdf
¿Por que puede ser esto?
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar de html a pdf con php

En la pagina HTML veo muchos errores y paginas que no se muestran (con error 404).

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar de html a pdf con php

Yo tenia un problema similar que php tienes, a mi me ponia problema con el php5 y ahora con el php 4.3.6 me funciona correctamente la libreria fpdf intenta haber que pasa

Exitos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Pasar de html a pdf con php

No se que version de PHP tengo porque tengo alojada la pagina en un servidor gratuito. He preguntado por la versión, asi que haber que versión me dice que existe.
Lo unico que lo que quiero hacer es generar todos los pdf de mis paginas html y para ello he creado un generar_pdf.php que es el encargado de generar el pdf segun la pagina html que introduzca.
Lo hago de la siguiente forma.
- en la pagina html tengo una href a generar_pdf.php de la siguiente forma:
<a href=generar_pdf.php?nombre=beatificacion></a>
- en la pagina generar_pdf.php recogo el nombre y genero el pdf de la siguiente forma:
<?php
require_once('../generar pdf/html2fpdf.php');
ob_start();
if(isset($_GET['nombre']) && $_GET['nombre']){
$nombre = $_GET['nombre'];
$paghtml=$nombre.'.html';
echo $paghtml;
include($paghtml);
$html=ob_get_contents();
ob_end_clean();
$pdf=new HTML2FPDF();
$pdf->setMargins(0,0,0);
$pdf->AddPage();
$pdf->WriteHTML($html);
$pagpdf=$nombre.'.pdf';
$pdf->Output($pagpdf,'D');
}
?>

y el problema ahora que tengo es que solo me funciona en una pagina html. En las demás páginas que tengo puesto la referencia cuando doy a generar pdf me da un de acrobat diciendo que no puede abrir el documento. El archivo esta dañado y no puede recuperarse.
¿Porque me puede pasar esto?
Ademas el pdf que genera no le genera entero solamente un parrafo de la pagina html.
En la página siguiente:
http://puenteviejo.iespana.es/mirar/rabano.php
tengo hecho los pdf para las opciones del menu: historia, referencias enciclopedias y beatificacion.
Si podeis mirarlo y haber si os sale lo mismo que a mi, y si sale el error de acrobat, y no aparece toda la información en el pdf.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.