Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar de html a pdf con php

Estas en el tema de Pasar de html a pdf con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Yo tengo un mi formulario que es como 100 campos que este fue exportado desde exel osea desde exel se convirtio a html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Pasar de html a pdf con php

Hola amigos
Yo tengo un mi formulario que es como 100 campos que este fue exportado desde exel osea desde exel se convirtio a html este es mi codigo:

este es mi codigo si me pudieran ayudar
Gracias
Jarlis pereira

este codigo me funciona pero con un html simple pero con el que exporte desde excel no
<?
require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
$html ='





';
$dompdf = new DOMPDF();
/*Con el método "load_html" cargamos nuestro código HTML */
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("dua_original.pdf");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 17:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Pasar de html a pdf con php

Si tu html no esta correctamente formado, dompdf no lo convertirá, pues es muy estricto, haz que php te muestre todos los errores y en el html verifica que todos los tags están bien escritos y cerrados.

Etiquetas: html, pasar, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.