Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar de html a Php tablas

Estas en el tema de pasar de html a Php tablas en el foro de PHP en Foros del Web. yo quiero pasar una tabla que arme en html a php para poder imprimirlo. el codigo html es este. Código HTML: <tr> <th> <br> <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
pasar de html a Php tablas

yo quiero pasar una tabla que arme en html a php para poder imprimirlo.
el codigo html es este.

Código HTML:
<tr>
			<th><br>
			  <table width="202" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
			    <tr>
			      <td height="148">Hola como estas</td>
			      <td>Bien y vos?</td>
		        </tr>
	        </table> 
es una simple tabla, ahora la idea es ponerla dentro de un echo

Código PHP:
<?php 
echo "<tr>
            <th><br>
              <table width="
202" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td height="
148">Hola como estas</td>
                  <td>Bien y vos?</td>
                </tr>
            </table>"
;
?>
y quedaria asi pero me pone que hay un error en una linea.

mi pregunta es , como hago para transladar el html al echo en php en este caso esta tabla?.

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar de html a Php tablas

no es necesario....

Código PHP:
<?php // ... ?>

<html> ....

<?php // ... ?>
aun si quieres intentarlo, lee lo siguiente...

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:48
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: pasar de html a Php tablas

utiliza la comilla simple para imprimir la tabla.

utilización de comillas en cadenas string

http://www.php.net/manual/es/language.types.string.php
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: pasar de html a Php tablas

"202" los numeros no llevan comillas (lo del HTML)
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar de html a Php tablas

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
"202" los numeros no llevan comillas (lo del HTML)
saludines!!
equivocación....

todo HTML valido, que use atributos.... deben usar comillas dobles, aun si son números....

Código PHP:
// correcto
$a '<a href="#">algo</a>';

// incorrecto
$b "<a href=#>algo</a>";

// ideal
$c = <<<HTML

  <a href="alert('hola')">algo</a>

HTML; 
todo es cuestión de http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: pasar de html a Php tablas

solo una duda..
<table width=100% border=0> eso lo tengo dentro de php
y no le puse las comillas entonces debe estar mal aun asi me lo imprime
pero como dice pateke es leer el manual de las comillas
:D
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar de html a Php tablas

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
[...] <table width=100% border=0> [...]
des afortunadamente los navegadores actuales aun permiten este tipo de errores...

osea, es valido hacerlo así... aun hoy en día, cuando los estándares rigen!

pero... no es correcto, ni siquiera un poco...



supongo que antes de intentar escribir HTML en PHP ... se debe comprender, y hacer buen uso de un HTML valido, dentro de los estándares.... básicamente!


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:40
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: pasar de html a Php tablas

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
solo una duda..
<table width=100% border=0> eso lo tengo dentro de php
y no le puse las comillas entonces debe estar mal aun asi me lo imprime
pero como dice pateke es leer el manual de las comillas
:D
saludines!!
Tienes que ponerlo asi:

Código PHP:
 echo '<table width="100%" border="0">'
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: pasar de html a Php tablas

bueno gracias lo tengo en cuenta rodno y pate
aunke como dice pate el script funciona apesar de todo
cuando tenga chance lo cambiare para evitar problemas futuros
mil gracias ahora si dejo el tema principal
saludines
rodno gracias por la observacion asi como lo tengo yo esta funcional pero lo cambiara
:D

pd de hecho me paso lo mismo q diego me marcaba error al poner las comillas
cosas del demonio? jaja ya fin
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: pasar de html a Php tablas

Este es mi primer post y lo hago para agradecer todas las anotaciones que hacéis para mejorar nuestro trabajo.

Gracias a los expertos (pateketrueke, rodnoy argy) que nos ayudan a los inexpertos.
Yo estoy comenzando ahora a estudiar y trabajar con php y me sirve mucho todo.

Gracias de verdad.
Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 20:08
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: pasar de html a Php tablas

Lo único que debes hacer es esto cuando recién empecé también tuve ese problema

Código PHP:
<?php 
echo "<tr>
            <th><br>
              <table width='202' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
                <tr>
                  <td height='148'>Hola como estas</td>
                  <td>Bien y vos?</td>
                </tr>
            </table>"
;
?>
Avísame si algo está mal o si nesecitas algo más
Saludos...!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:27
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: pasar de html a Php tablas

de cualquiera de estas formas podes hacerlo:
Código PHP:
<?php 
echo "<tr>
            <th><br>
              <table width='202' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
                <tr>
                  <td height='148'>Hola como estas</td>
                  <td>Bien y vos?</td>
                </tr>
            </table>"
;
?> 
<?php 
echo '<tr>
            <th><br>
              <table width="202" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td height="148">Hola como estas</td>
                  <td>Bien y vos?</td>
                </tr>
            </table>'
;
?> 
<?php 
echo "<tr>
            <th><br>
              <table width=\"202\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
                <tr>
                  <td height=\"148\">Hola como estas</td>
                  <td>Bien y vos?</td>
                </tr>
            </table>"
;
?>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 13:34
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: pasar de html a Php tablas

debes de utilizar correctamente las comillas en los valores de atributos de las etiquetas html.

todo valor de atributo de una etiqueta html es con comillas dobles.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.