Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un ID en una imagen

Estas en el tema de Pasar un ID en una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber cómo puedo hacer para poner una imágen (en lugar de un check o un combo button) y asignarle un id que corresponde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 07:29
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Pasar un ID en una imagen

Hola, quisiera saber cómo puedo hacer para poner una imágen (en lugar de un check o un combo button) y asignarle un id que corresponde a un registro.
Y que al hacer clic sobre la imagen, me redireccione a la página en dónde hago las "operaciones" y que en ella pueda obtener el id que tenía la imágen que se cliqueó.

Se entiende??
Desde ya muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Buenas Tardes...

Código:
<a href="pagina1.php?variable=<?=$tuvariable?>" onFocus="blur()">
<img id="im" src="/img/tuimagen" border="0"></a>
Espero q sea esto lo q quieres...

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 17:01
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Gracias

Muchas gracias sergi_climent, funcionó a la perfección.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.