Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar id a modal

Estas en el tema de Pasar id a modal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente en un while tengo una tabla, tengo este td que se va generando por los id que arroje mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 14:59
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.258
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 9
Pasar id a modal

Hola a todos tengo el siguiente en un while tengo una tabla, tengo este td que se va generando por los id que arroje mi consulta...
hasta aca todo bien ahora estoy intentando mostrar un form en modal el cual ya se muestra pero intento que dependiendo del registro al que
le de clic en mi tabla
ejemplo:
idpago-concepto
1-PAGO UNO
2-PAGO DOS
3-PAGO TRES
Pase mi idpago (1,2,3...)
Tengo esta parte pero aunque me posicione en la altura del idpago 2 o 3...siempre pasa el 1 en el form... no entiendo porque...incluso hice un echo para mi
variable $idpago y si muestra 1,2 y 3....
Código PHP:
echo "<td align='center' bgcolor= '#FFFFFF'>";
        
$idpago$row_pagos['idpago'];
          echo 
"<a data-toggle='modal' href='#form-content'?id=$idpago;><img src='images/Eliminar.png'></a></div> 
          </td>"
;//TD QUE MANDA A MODAL

echo "          
<div class='container'>

        <div id='form-content' class='modal hide fade in' style='display: none;'>
            <div class='modal-header'>
                <a class='close' data-dismiss='modal'>×</a>
                <h3>Eliminar Pago</h3>
            </div>
            <div class='modal-body'>
                <form class='contact' name='contact'>
                    <label class='label' for='name'>Concepto</label><br>
                    <input type='text' name='name' class='input-xlarge' value='$idpago'><br>//SIEMPRE MUESTRA 1
                    
                    <label class='label' for='message'>Observaciones</label><br>
                    <textarea name='message' class='input-xlarge'></textarea>
                </form>
            </div>
            <div class='modal-footer'>
                <input class='btn btn-success' type='submit' value='Eliminar' id='submit'>
                <a href='#' class='btn' data-dismiss='modal'>Cancelar</a>
            </div>
        </div>
        

</div>"

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 16:42
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 309
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Pasar id a modal

Para manejar modal del lado del cliente necesitas javascript pregunta en esa sección que seguro te ayudaran mejor que aquí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 17:28
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.258
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar id a modal

Gracias alguien podria mover mi tema por fis

Etiquetas: modal, registro, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.