Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar id de tabla a otro .php

Estas en el tema de pasar id de tabla a otro .php en el foro de PHP en Foros del Web. hola: voy a ser breve, resulta que tengo un formulario en donde le paso todos los valores a otro .php, esto lo hace bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
pasar id de tabla a otro .php

hola:

voy a ser breve, resulta que tengo un formulario en donde le paso todos los valores a otro .php, esto lo hace bien, pero resulta que me di cuenta de que tenia que pasarle el id de la tabla en donde se encontraban los datos uqe extraigo ( es un modificar usuario), entonces mi pregunta es , como paso ese id + los datos del formulario al apretar el boton "enviar datos".

se que se puede hacer con un href y pasarlo por la URL, pero necesito que ese valor lo envie al apretar el boton (type=input).

gracias de antemano

SALUDOS::
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:13
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar id de tabla a otro .php

<input type="hidden" name="id" value=<?php echo "$id" ?> "/>

Tienes que meter en un input type (oculto, para que no se ve el id) el valor que quieras. Lo envias con POST y lo recoges en la otra pagina con POST, en este caso sería:

$id=$_POST["id"];

Espero haber entendido bien la pregunta.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar id de tabla a otro .php

muchas gracias es lo que buscaba, me a funcionado perfecto, muchas gracias jlmoreno31

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:26
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar id de tabla a otro .php

Para eso estamos, yo tengo que agradecer a este foro casi todo lo que se de php asi que cuando me conecto intento también aportar lo que he aprendido.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.