Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar imagen de PHP a JS

Estas en el tema de Pasar imagen de PHP a JS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Gracias de ante mano! Mi pregunta es la siguiente: tengo un php k me corta y redimenciona una imagen,lo que pasa es que ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar imagen de PHP a JS

Hola!

Gracias de ante mano!

Mi pregunta es la siguiente: tengo un php k me corta y redimenciona una imagen,lo que pasa es que ese php se va a utilizar para redimencionar muchas imagenes, y lo quiero utilizar desde js.Atravez de Ajax lo recibo en js, pero no se como mostrarlo en el html.


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ANSI" />
<title>Documento sin título</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function cargar_img ()
{
var xmlhttp;
var imgP;
img=new Image();
if (window.XMLHttpRequest)
{// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}
else
{// code for IE6, IE5
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
xmlhttp.onreadystatechange=function()
{
if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
{
imgP=xmlhttp.responseText;
//alert(iconos);
mostrar(imgP);
//resultados.innerHTML=xmlhttp.responseText;
}
}
xmlhttp.open("GET","pruebas.php?nocache="+Math.ran dom(),true);
xmlhttp.send();
}

function mostrar (img)
{
img2=new Image();
img2=img;
document.getElementById('imagen').src=img2;
}
cargar_img();
</script>
</head>
<body background="fondo.jpg">
<img name="imagen" id="imagen">
</body>
</html>

pero si lo pongo asi si k me lo enseña, pero lo necesito como arriba pork lo tengo k tratar con js

<img src="http://sitiojohn.es/Website1/Pruebas/pruebas.php">
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 16:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Pasar imagen de PHP a JS

y si lo colocas en un campo hidden html...y bueno eso lo haces con el php...luego con el javascript getelementbyid() tomas el valor del input hidden y lo procesas como tu quieras....:D:D bueno esa es la forma q yo veo de pasar del php al javascript!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 16:58
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Pasar imagen de PHP a JS

No le veo problema O.o PHP solo se encargará de editar la imagen y supongo yo, que la vas a guardar de forma física en el servidor, si es así solo es necesario que imprimas la nueva url de la imagen y se la envíes a javascript para que este ultimo agregues el url a src de la etiqueta imagen...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar imagen de PHP a JS

Gracias por las respuestas, pero no fui capaz de hacer lo del hidden. Y una vez editada la imagen no la guardo de forma física, de ahí mi problema.si se os ocurre otra cosa, comentármela por favor.
No se si tendrá que ver con el hecho de que, lo que me pasa php son números y letras, que es la propia imagen y el como la recibo en js , me refiero a la codificación,no se si me explico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 05:15
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Pasar imagen de PHP a JS

Cita:
Iniciado por john88 Ver Mensaje
Gracias por las respuestas, pero no fui capaz de hacer lo del hidden. Y una vez editada la imagen no la guardo de forma física, de ahí mi problema.si se os ocurre otra cosa, comentármela por favor.
No se si tendrá que ver con el hecho de que, lo que me pasa php son números y letras, que es la propia imagen y el como la recibo en js , me refiero a la codificación,no se si me explico.
Dependiendo del tamaño de las imágenes y de la edición que hagas es mejor que guardes la imagen editada en un nuevo archivo, a menos que la misma imagen no se vuelva a editar o al menos que la edición de dicha imagen sea lo menos posible puedes estar editando la imagen al vuelo, si vas a estar presentando la imagen editada constantemente o la edición es demasiado trabajo para el servidor guárdala como otro archivo mas...

Ahora, dices que el archivo php arroja números y letras, y si no es la url de la imagen supongo que php la esta entregando como binario, si es así la cosa cambia drásticamente; hace tiempo hubo un tema aquí en el foro sobre como trabaja javascript con archivos binarios y se llego a la conclusión que javascript no puede trabajar con imagenes en binario mas alla de los 100kb ya que si se sobre pasa el tamaño el tiempo de espera se prolonga demasiado, lo que puedes hacer es construir en el dom el tag de la imagen con el src apuntando al PHP para que sea el navegador el que procese la petición y lea correctamente los datos binarios...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: html, imagenes, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.