Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar imágenes con php

Estas en el tema de pasar imágenes con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo y gracias de antemano como siempre por vuestra ayuda. Tengo un .php en el que quiero hacer un huequecito para visualizar unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
pasar imágenes con php

Hola de nuevo y gracias de antemano como siempre por vuestra ayuda.

Tengo un .php en el que quiero hacer un huequecito para visualizar unas fotos. He echo un array con las fotos de una tabla ya pasadas a variables y necesito programar los dos típicos botones de 'foto siguiente' y 'foto anterior' para pasar las fotos de una en una (o algo parecido). Cualquier ayuda será de agradecer.

Gracias de nuevo y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 21:53
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: pasar imágenes con php

Hola
Lo mejor seria ver el codigo para ver como tiens pasadas las variables y los arrays
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 22:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: pasar imágenes con php

mira, lo mas facil seria que en los enlaces siguiente pasaras el valor del array que corresponde a la foto siguiente, ese valor lo obtientes con la funcion next(),
o sea haces un enlace que diriga a la misma pagina y por $_GET pasas el valor que obtuviste con next() y asi facilmente sabes que foto debes imprimir.

espero se halla entendido :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pasar imágenes con php

Muchas gracias creo que ya lo tengo; vuestro compañero de la sección de Javascript también es un maquinón y me ha pasado un código bastante majo.

Muchas gracias de nuevo y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.