Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar de javascript una variable a php

Estas en el tema de Pasar de javascript una variable a php en el foro de PHP en Foros del Web. Espero alguien me pueda ayudar necesito tomar el valor de una variable en javascript y pasarsela a un variable php por ejemplo echo "<script>"; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar de javascript una variable a php

Espero alguien me pueda ayudar necesito tomar el valor de una variable en javascript y pasarsela a un variable php por ejemplo


echo "<script>";
echo "checa=confirm('Acepta')";
echo "</script>";

como tomo el valor de checa

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si la idea es que el valor de la varialble que tienes en javascript la quieres utilizar en la misma pagina, lo que puedes hacer es que en el momento que capturas el valor de la variable, esta la envies mediante un formulario oculto ($_post ) a la misma pagina y asi la recibes y la procesas con php ($a=$_post['a']).
__________________
:pirata: habla barrio :pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
¿y como se hace uso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
variables

Mira, hay dos formas:
*La primera seria si pasa el valor de la variable por url por
ejemplo , al momento de captuar el valor de la varible llamarias
a una funcion de javascript algo asi:

function refrescar (variable)
{

location.href="mipagina.php?var="+variable;
}

o si no quieres que el valor se vea, construyes un formulario y lo envias mediante un input del type hidden

function refresar(variable)
{
document.miformulario.nombredelinput.value=variabl e;
document.forms.miformulario.action="mipagina.php"; /* la misma pagina */
document.forms.miformulario.submit();
}
y mediante php lo recibes lo (en la misma pagina)i

<?
$var=$_post["var"];
if (!(isset($var))){
procedimiento 1
}else {
procedimiento 2
}
?>

y de esta manera refrescas la pagina con el valor de la varible que quieres que se capture.
__________________
:pirata: habla barrio :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.