Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar link de un upload a un textbox...

Estas en el tema de pasar link de un upload a un textbox... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, se que es un poco largo el titulo, pero necesito saberlo... bueno, lo que necesito es que al hacer un upload (de una imagen) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 16:54
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
pasar link de un upload a un textbox...

bueno, se que es un poco largo el titulo, pero necesito saberlo...

bueno, lo que necesito es que al hacer un upload (de una imagen) al ser subida, necesito que procese una página que tome el link de la imagen... me explico...

supongamos...

página 1
<input type="file"> //archivo a subir

<input type="submit"> //subir archivo...

página 2...

<input type="text"> //este textbox debería tomar el link del archivo subido...

osea, subo el archivo y la página 1 procesa la página 2 para que el textbox tome el link del archivo subido... me entienden??? bueno, es que tengo pensado hacer un script, pero primero debo saber si es posible hacer esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 20:17
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Con el Link te referis a la ruta del archivo (Ej, c:\window\...\archivo.gif)? o te referis a la ruta con la que queda en tu servidor (Ej http://server.com/../imagen.gif)?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 03:33
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
pues con la que queda en el servidor, ya que quiero usar ese link en otro script, por eso necesito que genere el link dinamicamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 04:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... ¿no puedes crear una variable con la dirección del link???.

algo así:
Código PHP:
$link "http://www.tudominio.com/carpeta_imagenes/".$_FILES['archivo']['name']; // Si lo subes así... y poniendo toda la dirección completa... 
para posteriormente:
Código PHP:
echo "<input type=\"text\" value=\"".$link.">"
ó
Código PHP:
 <textarea name="texto"><?php echo $link?></textarea>
ó cualquier variación.... .. digo, se me ocurre... ahí avisas si te sirvió suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.