Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un Longtext de PHP a Javascript

Estas en el tema de Pasar un Longtext de PHP a Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un campo de la tabla en mi MySql DB que es LONGTEXT. Este campo no tiene comillas de ningun tipo ni codigo HTML. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 18:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar un Longtext de PHP a Javascript

Hola:
Tengo un campo de la tabla en mi MySql DB que es LONGTEXT. Este campo no tiene comillas de ningun tipo ni codigo HTML. (aunque mas tarde usare nl2br())

Tengo en Javascript un Array multidimensional que recibira info de clases. El campo longtext tiene la descripcion de la clase.

Cuando me traigo el campo de la db para ponerlo en el array, me da un error y me para el codigo:

classes[0][3]="<?php echo $reg[3]; ?>";

(tambien probe con esto)...
classes[0][3]="<?php echo nl2br($reg[3]); ?>";

Si antes de esto paso el $REG[3] a una variable y corto su contenido me funciona bien.

$descrip = substr($reg[3],0, 60);
classes[0][3]="<?php echo $descript; ?>";



POR FAVOR NECESITO ALGUNA AYUDA.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 20:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar un Longtext de PHP a Javascript

Eso pasa porque tienes que reemplazar los saltos de linea por \n para que se vea bien en JS ya que en JS un salto de línea es interpretado como un nuevo comando, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $var = str_replace('\n', '\\n', nl2br($reg[3]));
  3. ?>
  4. classes[0][3]="<?php echo $var; ?>";

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar un Longtext de PHP a Javascript

Muchisimas gracias. Aunque tu solucion no resolvio el problema me diste una gran ayuda y pista.

Debido a que aun estaba el retorno de carro en el string, JS me daba error en otro lugar. Entonces hice lo siguiente.

$descrip = preg_replace("(\r\n)", "<br />", $reg[3]);

Problema resuelto.
Gracias de nuevo.

Etiquetas: html, javascript, mysql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.