Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PAsar mas de una vriable en PHP

Estas en el tema de PAsar mas de una vriable en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, es una pregunta mu tonta, yo he usao muchas veces pasar variables de una pag en php a otra, pero mi pregunta es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 03:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
PAsar mas de una vriable en PHP

Buenas, es una pregunta mu tonta, yo he usao muchas veces pasar variables de una pag en php a otra, pero mi pregunta es que para pasar mas de una, como tengo que separarlas, por comas, o puntos y comas, estaria muy agradecido al que me pudiera ayudar con un ejemplo.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 03:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Para pasar mas de una variable por GET (url) seria doc.php?variable=valor&variable1=valor1&variable2= ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 03:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, gracias

vale estupendo. asi si
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 04:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra cosica

Si lo que quiero es pasar unas variables que tengo en PHP, como pongo esas variables con $ ?

osea asi?

...fin.php?total=$total&iva=$iva"

porque lo he probao asi y no va.

Gracias otravez
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 04:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No, no, es como te he dicho antes doc.php?nombredevariable1=valordevariable1&nombred evariable2=...

No tienes mas que poner el nombre, no hace falta el "$", puesto que se declara que es una variable con los separadores "&" (el primero debe ser un "?")
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 04:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
:( pos no va

lo he probao asi y no me va, te pongo lo q he puesto:

Tengo tres variables declaradas y con un valor que son:

total
iva
x

En el form tengo puesto esto:

<form name="form2" id="form2" method="get" action="fin.php?totimp=$totimp&iva=$iva&x=$x">

he probado esto y tambien sin los $.

Gracias otra vez
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 04:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahhh!
Eso es paso de variables por formulario, haberlo dicho antes
Pon el script completo, asi te podremos ayudar
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 04:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

A ver, es variable=valor, tienes que pasar el valor:
Código PHP:
<form name="form2" id="form2" method="get" action="fin.php?totimp=<?php echo $totimp?>&iva=<?php echo $iva?>&x=<?php echo $x?>">
Con esto los pasas por GET. Si quieres pasarlos por POST, puedes pasarlos por campos hidden:
Código PHP:
<form name="form2" id="form2" method="get" action="fin.php">
<input type="hidden" name="totimp" value="<?php echo $totimp?>">
<input type="hidden" name="iva" value="<?php echo $iva?>">
<input type="hidden" name="x" value="<?php echo $x?>">
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.