Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar nombre de session entre páginas

Estas en el tema de pasar nombre de session entre páginas en el foro de PHP en Foros del Web. hola,la cosa es que necesito pasar el nombre de una sesion de una página a otra....lo malo es que esa otra es un pop up.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 14:49
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pasar nombre de session entre páginas

hola,la cosa es que necesito pasar el nombre de una sesion de una página a otra....lo malo es que esa otra es un pop up.... y no puedo usar variables get...
uso esto:
Código PHP:
session_name(_popup); 
session_start(); 
gracias

Última edición por Diabolus; 26/03/2005 a las 05:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 05:57
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
nadie puede ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
primeramente debes de poner eso en todas las Páginas que quieres que funcione la sessión.

Las Sessiones funcionan asta que cierras el Navegador, tambien depende del Servidor, pero puedes abrir varias paginas y la Session se va a quedar ahí.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 10:41
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lose,pero tambien me funcionara con un popup? es que no se el motivo por el cual el pop up no me lo reconoce el nombre de la session


P.D: Solucionado,gracias ;)

Última edición por Diabolus; 26/03/2005 a las 11:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Debería de Reconocertelo lo ya que es una ventana norma, una cosa, estas poniendo start_session(); antes que cualquier codigo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 09:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El nombre de la sesión se define en el script PHP .. y asocia al archivo que se crea en el servidor .. NO es el nombre de la sesión el que se ha de propagar entre tus scritps que maneje tu aplicación .. sino el SID (Identificador Único de Sesión) que lo puedes propagar en el URL o por cookies.

El nombre de la sesión lo puedes definir personalizado si lo deseas para tu aplicación .. pero podrías omitirlo (PHP ya le dá uno por defecto si no lo defines tu) .. Si lo usas .. tendrás que definirlo -siempre- y antes de todo uso de session_start():

Código PHP:
session_name("nombre_Sesion");
session_start();
// uso de la sesión y sus variables .. 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.